- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Valle d'Aosta civiltà della fonduta. Montagna nell'anima, le ricette
Valle d'Aosta civiltà della fonduta. Montagna nell'anima, le ricette - 9788826203669
Un libro edito da Edizioni del Baldo, 2001
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 9.50
-
Risparmi il 5% (€ 0.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Valle d'Aosta civiltà della fonduta. Montagna nell'anima, le ricette
- Editore: Edizioni del Baldo
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina valdostana
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8826203660
- ISBN-13: 9788826203669
Valle d'Aosta civiltà della fonduta. Montagna nell'anima, le ricette: Terra di pascoli, verdi foreste e bianche valli rendono il territorio della Valle d'Aosta magico, unico... Quando si parla della cucina valdostana è impossibile non pensare alle vicende storiche che hanno influito sia sulla gastronomia sia sulla vita della gente.
Land of pastures, green forests and white valleys make the territory of the Aosta Valley magical, unique... When we talk about Valdostana cuisine it is impossible not to think about the historical events that have influenced both gastronomy and people's lives.
Promozione Il libro "Valle d'Aosta civiltà della fonduta. Montagna nell'anima, le ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Valle d'Aosta civiltà della fonduta. Montagna nell'anima, le ricette"
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Valle d'Aosta civiltà della fonduta. Montagna nell'anima, le ricette"