- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La casatella trevigiana nel piatto. Ricettario per quattro stagioni
La casatella trevigiana nel piatto. Ricettario per quattro stagioni - 9788887760743
di Valletta M. (cur.) edito da Terra Ferma Edizioni, 2004
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La casatella trevigiana nel piatto. Ricettario per quattro stagioni
- Autore: Valletta M. (cur.)
- Editore: Terra Ferma Edizioni
- Collana: Calieri , Nr. 2
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina trevigiana
- Pagine: 80
- Curatore: Valletta M.
- ISBN-10: 8887760748
- ISBN-13: 9788887760743
La casatella trevigiana nel piatto. Ricettario per quattro stagioni: La casatella trevigiana nel piatto. Ricettario per quattro stagioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La casatella trevigiana nel piatto. Ricettario per quattro stagioni"
Dishes of winter flowers. Cooking with radicchio rosso di Treviso
libro di Valletta M. (cur.)
edizioni Terra Ferma Edizioni collana Calieri
€ 9.90
Le aggregazioni bancarie e l'evoluzione del rapporto banca-impresa nella provincia di Novara
libro di Valletta M. (cur.)
edizioni Giuffrè collana Univ. Piemonte or.-Dip. studi impresa
€ 27.00
Una rosa variegata nel piatto. Le ricette del radicchio Castelfranco
libro di Valletta M. (cur.)
edizioni Terra Ferma Edizioni collana Calieri
€ 9.90
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La casatella trevigiana nel piatto. Ricettario per quattro stagioni"