- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina e vini del Garda
Cucina e vini del Garda - 9788874131167
di Valli Carlo G. edito da Franco Muzzio Editore, 2004
- € 14.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina e vini del Garda
- Autore: Valli Carlo G.
- Editore: Franco Muzzio Editore
- Collana: Cucine regionali , Nr. 21
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina gardesana
- Pagine: 182
- Dimensioni mm: 212 x 142 x 13
- ISBN-10: 887413116X
- ISBN-13: 9788874131167
Cucina e vini del Garda: Ogni cibo è un derivato del rapporto terra-territorio-colture (P. Camporesi). Ogni ricetta è una frase di questo linguaggio e leggere questi messaggi è un approccio alla conoscenza dell'uomo, dell'ambiente che lo circonda, del suo faticoso e lento rapportarsi con esso, del manifestarsi del suo destino. L'alimentazione, come si è venuta sviluppando nel Garda porta certamente il timbro impresso dalla natura e dai conseguenti condizionamenti indotti dalla geografia, dalla storia, dalla "dimensione antropologica" dei suoi abitatori.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina e vini del Garda"
-5%
La pentola di Leonardo. Storie di corte, di vita quotidiana, di cibo, di cucina
libro di Valli Carlo G.
edizioni Cierre edizioni collana Passaggi
-5%
C'erano una volta i vecchi mestieri
libro di Valli Carlo G.
edizioni Azzurra Publishing
-5%
C'erano una volta cibi di strada
libro di Valli Carlo G.
edizioni Azzurra Publishing
Pasta. A journey through Italy in the company of master chefs
libro di Valli Carlo G.
edizioni Agra
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina e vini del Garda"