ricerca
avanzata

Cucina e vini del Garda - 9788874131167

di Valli Carlo G. edito da Franco Muzzio Editore, 2004

  • € 14.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cucina e vini del Garda: Ogni cibo è un derivato del rapporto terra-territorio-colture (P. Camporesi). Ogni ricetta è una frase di questo linguaggio e leggere questi messaggi è un approccio alla conoscenza dell'uomo, dell'ambiente che lo circonda, del suo faticoso e lento rapportarsi con esso, del manifestarsi del suo destino. L'alimentazione, come si è venuta sviluppando nel Garda porta certamente il timbro impresso dalla natura e dai conseguenti condizionamenti indotti dalla geografia, dalla storia, dalla "dimensione antropologica" dei suoi abitatori.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina e vini del Garda"

Altri libri con autore: Valli Carlo G.

-5%

La pentola di Leonardo. Storie di corte, di vita quotidiana, di cibo, di cucina libro di Valli Carlo G.
La pentola di Leonardo. Storie di corte, di vita quotidiana, di cibo, di cucina
libro di Valli Carlo G. 
edizioni Cierre edizioni collana Passaggi
€ 14.00
€ 13.30

-5%

C'erano una volta i vecchi mestieri libro di Valli Carlo G.
C'erano una volta i vecchi mestieri
libro di Valli Carlo G. 
edizioni Azzurra Publishing
€ 7.90
€ 7.51

-5%

C'erano una volta cibi di strada libro di Valli Carlo G.
C'erano una volta cibi di strada
libro di Valli Carlo G. 
edizioni Azzurra Publishing
€ 7.90
€ 7.51

-5%

Vino. Un dono di civiltà libro di Valli Carlo G.
Vino. Un dono di civiltà
libro di Valli Carlo G. 
edizioni Azzurra Publishing
€ 9.90
€ 9.41
Pasta. A journey through Italy in the company of master chefs libro di Valli Carlo G.
Pasta. A journey through Italy in the company of master chefs
libro di Valli Carlo G. 
edizioni Agra
€ 30.00
Pasta. Italianreise in Begleitung Grober Kuchenchefs libro di Valli Carlo G.
Pasta. Italianreise in Begleitung Grober Kuchenchefs
libro di Valli Carlo G. 
edizioni Agra
€ 30.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

-15%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

-15%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

-15%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-15%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina e vini del Garda"