- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Settantacinque piatti da salvare della cucina regionale italiana
Settantacinque piatti da salvare della cucina regionale italiana - 9788883141720
di Valli Carlo G. edito da Cierre edizioni, 2002
- Prezzo di Copertina: € 12.50
- € 17.50
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Settantacinque piatti da salvare della cucina regionale italiana
- Autore: Valli Carlo G.
- Editore: Cierre edizioni
- Collana: Varie
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 110
- ISBN-10: 8883141725
- ISBN-13: 9788883141720
Settantacinque piatti da salvare della cucina regionale italiana: Settantacinque piatti da salvare della cucina regionale italiana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Settantacinque piatti da salvare della cucina regionale italiana"
-5%
La pentola di Leonardo. Storie di corte, di vita quotidiana, di cibo, di cucina
libro di Valli Carlo G.
edizioni Cierre edizioni collana Passaggi
€ 14.00
€ 13.30
-5%
C'erano una volta i vecchi mestieri
libro di Valli Carlo G.
edizioni Azzurra Publishing
€ 7.90
€ 7.51
-5%
C'erano una volta cibi di strada
libro di Valli Carlo G.
edizioni Azzurra Publishing
€ 7.90
€ 7.51
Vini e miti. Storie, tradizioni, consorterie
libro di Valli Carlo G.
edizioni Cierre edizioni collana Passaggi
€ 16.00
Pasta. A journey through Italy in the company of master chefs
libro di Valli Carlo G.
edizioni Agra
€ 30.00
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Settantacinque piatti da salvare della cucina regionale italiana"