- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Le 100 migliori ricette di polpette, polpettine e polpettoni
Le 100 migliori ricette di polpette, polpettine e polpettoni - 9788854165908
di Emilia Valli edito da Newton Compton, 2014
- € 2.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le 100 migliori ricette di polpette, polpettine e polpettoni
- Autore: Emilia Valli
- Editore: Newton Compton
- Collana: La compagnia del buongustaio
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8854165905
- ISBN-13: 9788854165908
Le 100 migliori ricette di polpette, polpettine e polpettoni: Di origine familiare, la tradizione di preparare polpette e polpettoni, utilizzando ingredienti tritati e conditi in vario modo, è molto antica. Risale infatti ai Romani che usavano allestire polpette (chiamate isicia) con diversi tipi di carne e di pesce, servendosi addirittura di carne di pavone e di altri animali esotici o rari. In questo libro vengono proposte le migliori ricette di polpette, polpettine e polpettone, da quelle più usate ad altre meno conosciute, ad altre ancora, più particolari e raffinate.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le 100 migliori ricette di polpette, polpettine e polpettoni"
-15%
501 ricette di biscotti e dolcetti
libro di Valli Emilia
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-15%
La cucina veneta di mare
libro di Valli Emilia
edizioni Newton Compton Editori collana Cucine di mare
Le melanzane. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute
libro di Valli Emilia
edizioni Edagricole collana L'orto in tavola
Asparagi. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute
libro di Valli Emilia
edizioni Edagricole collana L'orto in tavola
L'oro in tavola. Ovvero come portare in tavola dei fritti che abbiano il calore e il colore del sole
libro di Valli Emilia
edizioni Atesa collana Gastronomica
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le 100 migliori ricette di polpette, polpettine e polpettoni"