- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- Cinquecento ricette di pasta fresca
Cinquecento ricette di pasta fresca - 9788854118010
di Emilia Valli edito da Newton Compton, 2004
- € 4.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cinquecento ricette di pasta fresca
- Autore: Emilia Valli
- Editore: Newton Compton
- Collana: La cucina del buongustaio
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pasta
- Pagine: 351
- Dimensioni mm: 159 x 235 x 28
- ISBN-10: 885411801X
- ISBN-13: 9788854118010
Cinquecento ricette di pasta fresca: Nelle sue tante varietà, con le sue infinite possibilità di accostamento ai diversi condimenti, la pasta costituisce uno dei pilastri della nostra tradizione gastronomica. Dalle Alpi all'Etna, ogni giorno vengono sfornati quintali di golosità per la gioia dei buongustai: taglierini e cannelloni all'albertina in Piemonte; bigoli nel Veneto; corzetti e trenette in Liguria; pappardelle, maltagliati, tagliolini, garganella strichetti in Emilia Romagna; vincisgrassi nelle Marche; ciriole in Umbria; maccheroni alla chitarra in Abruzzo; orecchiette, strascinate, chiancarelle, mignuicche, troccoli, pociacche, pestazzule e fenescecchie in Puglia; maccarruni in Sicilia. In questo volume, che tratta esclusivamente la pasta fresca, troverete le ricette per preparare i primi più gustosi nel modo più semplice e veloce.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cinquecento ricette di pasta fresca"
-15%
501 ricette di biscotti e dolcetti
libro di Valli Emilia
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-15%
La cucina veneta di mare
libro di Valli Emilia
edizioni Newton Compton Editori collana Cucine di mare
Le melanzane. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute
libro di Valli Emilia
edizioni Edagricole collana L'orto in tavola
Asparagi. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute
libro di Valli Emilia
edizioni Edagricole collana L'orto in tavola
L'oro in tavola. Ovvero come portare in tavola dei fritti che abbiano il calore e il colore del sole
libro di Valli Emilia
edizioni Atesa collana Gastronomica
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cinquecento ricette di pasta fresca"