ricerca
avanzata

Le melanzane. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute - 9788850649037

di Emilia Valli edito da Edagricole, 2004

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La storia, peculiaritàdela pianta, terreno e clima, avorazionedel terreno, semina, e cure in pieno campo, parassiti e altri malanni, a raccolta e a varietà - 'utilizzazione, e melanzane e a salute, e melanzane e a belezza - e ricette.

Recensione Unilibro a cura di Redazione Unilibro

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le melanzane. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute"

Altri libri con autore: Valli Emilia

-15%

501 ricette di biscotti e dolcetti libro di Valli Emilia
501 ricette di biscotti e dolcetti
libro di Valli Emilia 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
€ 4.90
€ 4.17

-15%

La cucina veneta di mare libro di Valli Emilia
La cucina veneta di mare
libro di Valli Emilia 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucine di mare
€ 4.90
€ 4.17
Il piatto unico. 281 ricette libro di Valli Emilia
Il piatto unico. 281 ricette
libro di Valli Emilia 
edizioni Hoepli
€ 9.30
Asparagi. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute libro di Valli Emilia
Asparagi. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute
libro di Valli Emilia 
edizioni Edagricole collana L'orto in tavola
€ 9.90
L'oro in tavola. Ovvero come portare in tavola dei fritti che abbiano il calore e il colore del sole libro di Valli Emilia
L'oro in tavola. Ovvero come portare in tavola dei fritti che abbiano il calore e il colore del sole
libro di Valli Emilia 
edizioni Atesa collana Gastronomica
€ 16.00
1000 ricette di antipasti libro di Valli Emilia
1000 ricette di antipasti
libro di Valli Emilia 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
€ 4.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-15%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50

-15%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25

-15%

Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice libro di Amarelli Giuseppe
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe 
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50

-15%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le melanzane. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Le melanzane. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute"
LA MELANZANA
,
5

La storia, peculiaritàdela pianta, terreno e clima, avorazionedel terreno, semina, e cure in pieno campo, parassiti e altri malanni, a raccolta e a varietà - 'utilizzazione, e melanzane e a salute, e melanzane e a belezza - e ricette.