ricerca
avanzata

Mille ricette di carne rossa. Vitello, manzo, maiale, agnello e capretto - 9788854118027

di Emilia Valli edito da Newton Compton, 2004

  • € 4.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Mille ricette di carne rossa. Vitello, manzo, maiale, agnello e capretto: Nutriente e saporita, la carne di vitello, manzo, maiale, agnello e capretto si presta a molteplici cotture, adatte a soddisfare tutti i tipi di palato. Arrosti, brasati, pasticci, per chi ha gusti raffinati; gulasch, keftedes, kebab, per chi ama i sapori esotici; fino agli hamburger, spiedini e polpette, per far apprezzare questo alimento anche ai bambini più diffidenti. In questo volume troverete, insomma, tante appetitose ricette, tradizionali ma anche attente alle nuove tendenze, per preparare i piatti di carne nel modo più gustoso e genuino.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mille ricette di carne rossa. Vitello, manzo, maiale, agnello e capretto"

Altri libri con autore: Valli Emilia

-15%

501 ricette di biscotti e dolcetti libro di Valli Emilia
501 ricette di biscotti e dolcetti
libro di Valli Emilia 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
€ 4.90
€ 4.17

-15%

La cucina veneta di mare libro di Valli Emilia
La cucina veneta di mare
libro di Valli Emilia 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucine di mare
€ 4.90
€ 4.17
Le melanzane. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute libro di Valli Emilia
Le melanzane. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute
libro di Valli Emilia 
edizioni Edagricole collana L'orto in tavola
€ 9.90
Il piatto unico. 281 ricette libro di Valli Emilia
Il piatto unico. 281 ricette
libro di Valli Emilia 
edizioni Hoepli
€ 9.30
Asparagi. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute libro di Valli Emilia
Asparagi. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute
libro di Valli Emilia 
edizioni Edagricole collana L'orto in tavola
€ 9.90
L'oro in tavola. Ovvero come portare in tavola dei fritti che abbiano il calore e il colore del sole libro di Valli Emilia
L'oro in tavola. Ovvero come portare in tavola dei fritti che abbiano il calore e il colore del sole
libro di Valli Emilia 
edizioni Atesa collana Gastronomica
€ 16.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mille ricette di carne rossa. Vitello, manzo, maiale, agnello e capretto"