- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: carne e selvaggina
- >
- Mille ricette di carne rossa. Vitello, manzo, maiale, agnello e capretto
Mille ricette di carne rossa. Vitello, manzo, maiale, agnello e capretto - 9788854118027
di Emilia Valli edito da Newton Compton, 2004
- € 4.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Mille ricette di carne rossa. Vitello, manzo, maiale, agnello e capretto
- Autore: Emilia Valli
- Editore: Newton Compton
- Collana: La cucina del buongustaio
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Carne
- Pagine: 496
- Dimensioni mm: 160 x 235 x 37
- ISBN-10: 8854118028
- ISBN-13: 9788854118027
Mille ricette di carne rossa. Vitello, manzo, maiale, agnello e capretto: Nutriente e saporita, la carne di vitello, manzo, maiale, agnello e capretto si presta a molteplici cotture, adatte a soddisfare tutti i tipi di palato. Arrosti, brasati, pasticci, per chi ha gusti raffinati; gulasch, keftedes, kebab, per chi ama i sapori esotici; fino agli hamburger, spiedini e polpette, per far apprezzare questo alimento anche ai bambini più diffidenti. In questo volume troverete, insomma, tante appetitose ricette, tradizionali ma anche attente alle nuove tendenze, per preparare i piatti di carne nel modo più gustoso e genuino.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mille ricette di carne rossa. Vitello, manzo, maiale, agnello e capretto"
-15%
501 ricette di biscotti e dolcetti
libro di Valli Emilia
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-15%
La cucina veneta di mare
libro di Valli Emilia
edizioni Newton Compton Editori collana Cucine di mare
Le melanzane. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute
libro di Valli Emilia
edizioni Edagricole collana L'orto in tavola
Asparagi. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute
libro di Valli Emilia
edizioni Edagricole collana L'orto in tavola
L'oro in tavola. Ovvero come portare in tavola dei fritti che abbiano il calore e il colore del sole
libro di Valli Emilia
edizioni Atesa collana Gastronomica
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mille ricette di carne rossa. Vitello, manzo, maiale, agnello e capretto"