- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Mille ricette con la frutta
Mille ricette con la frutta - 9788854118096
di Emilia Valli edito da Newton Compton, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Mille ricette con la frutta
- Autore: Emilia Valli
- Editore: Newton Compton
- Collana: La cucina del buongustaio
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Frutta
- Pagine: 512
- Dimensioni mm: 159 x 234 x 36
- ISBN-10: 8854118095
- ISBN-13: 9788854118096
Mille ricette con la frutta: Oltre che al naturale e nella realizzazione di golosi dessert, la frutta fresca può essere utilizzata in un'infinità di combinazioni: salse prelibate, primi stuzzicanti, insoliti secondi, fresche insalate e bibite dissetanti. E inoltre la base per ottimi rosoli casalinghi e liquori di fama internazionale. Destinate a chi vuole prendersi cura sia del gusto sia della salute, sperimentando accostamenti inediti e fantasiosi, ecco mille facili ricette per creare piatti sani, saporiti e colorati con un alimento che apporta all'organismo vitamine e sali minerali in abbondanza.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mille ricette con la frutta"
-5%
501 ricette di biscotti e dolcetti
libro di Valli Emilia
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La cucina veneta di mare
libro di Valli Emilia
edizioni Newton Compton Editori collana Cucine di mare
Zucche e zucchine. I segreti dell'ortolano per avere sapore e salute
libro di Valli Emilia
edizioni Il Sole 24 Ore Edagricole collana L'orto in tavola
I fagioli. I segreti dell'ortolano per avere sapore e salute
libro di Valli Emilia
edizioni Il Sole 24 Ore Edagricole
I piselli. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute
libro di Valli Emilia
edizioni Il Sole 24 Ore Edagricole collana L'orto in tavola
Le melanzane. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute
libro di Valli Emilia
edizioni Edagricole collana L'orto in tavola
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mille ricette con la frutta"