- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- L'oro in tavola. Ovvero come portare in tavola dei fritti che abbiano il calore...
L'oro in tavola. Ovvero come portare in tavola dei fritti che abbiano il calore e il colore del sole - 9788870370997
di Emilia Valli edito da Atesa, 2005
- € 16.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 23.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'oro in tavola. Ovvero come portare in tavola dei fritti che abbiano il calore e il colore del sole
- Autore: Emilia Valli
- Editore: Atesa
- Collana: Gastronomica , Nr. 14
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Frittura
- Pagine: 112
- ISBN-10: 8870370992
- ISBN-13: 9788870370997
L'oro in tavola. Ovvero come portare in tavola dei fritti che abbiano il calore e il colore del sole: "La frittura" come diceva Escoffier, "è un'arte". A propagandarla e nobilitarla sono stati gastronomi di ogni età e di ogni longitudine, e libri come questo che hanno affrontato il tema con competenza, scandagliandolo con dettagli e suggerimenti precisi che aiutano a superare la diffusa riluttanza a prendere in mano olio e padella, per recare in tavola l'oro e la fragranza del sole. Il volume contiene anche più di cento ricette a base verdura, pesce, carne e dolci.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'oro in tavola. Ovvero come portare in tavola dei fritti che abbiano il calore e il colore del sole"
-5%
501 ricette di biscotti e dolcetti
libro di Valli Emilia
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La cucina veneta di mare
libro di Valli Emilia
edizioni Newton Compton Editori collana Cucine di mare
Zucche e zucchine. I segreti dell'ortolano per avere sapore e salute
libro di Valli Emilia
edizioni Il Sole 24 Ore Edagricole collana L'orto in tavola
I fagioli. I segreti dell'ortolano per avere sapore e salute
libro di Valli Emilia
edizioni Il Sole 24 Ore Edagricole
I piselli. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute
libro di Valli Emilia
edizioni Il Sole 24 Ore Edagricole collana L'orto in tavola
Le melanzane. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute
libro di Valli Emilia
edizioni Edagricole collana L'orto in tavola
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'oro in tavola. Ovvero come portare in tavola dei fritti che abbiano il calore e il colore del sole"