- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- L'oro in tavola. Ovvero come portare in tavola dei fritti che abbiano il calore...
L'oro in tavola. Ovvero come portare in tavola dei fritti che abbiano il calore e il colore del sole - 9788870370997
di Emilia Valli edito da Atesa, 2005
- € 16.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 23.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'oro in tavola. Ovvero come portare in tavola dei fritti che abbiano il calore e il colore del sole
- Autore: Emilia Valli
- Editore: Atesa
- Collana: Gastronomica , Nr. 14
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Frittura
- Pagine: 112
- ISBN-10: 8870370992
- ISBN-13: 9788870370997
L'oro in tavola. Ovvero come portare in tavola dei fritti che abbiano il calore e il colore del sole: "La frittura" come diceva Escoffier, "è un'arte". A propagandarla e nobilitarla sono stati gastronomi di ogni età e di ogni longitudine, e libri come questo che hanno affrontato il tema con competenza, scandagliandolo con dettagli e suggerimenti precisi che aiutano a superare la diffusa riluttanza a prendere in mano olio e padella, per recare in tavola l'oro e la fragranza del sole. Il volume contiene anche più di cento ricette a base verdura, pesce, carne e dolci.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'oro in tavola. Ovvero come portare in tavola dei fritti che abbiano il calore e il colore del sole"
-5%
501 ricette di biscotti e dolcetti
libro di Valli Emilia
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
La cucina del Friuli in oltre 500 ricette
libro di Valli Emilia
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina italiana Newton
Le melanzane. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute
libro di Valli Emilia
edizioni Edagricole collana L'orto in tavola
Asparagi. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute
libro di Valli Emilia
edizioni Edagricole collana L'orto in tavola
1000 ricette di antipasti
libro di Valli Emilia
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'oro in tavola. Ovvero come portare in tavola dei fritti che abbiano il calore e il colore del sole"