ricerca
avanzata

L'oro in tavola. Ovvero come portare in tavola dei fritti che abbiano il calore e il colore del sole - 9788870370997

di Emilia Valli edito da Atesa, 2005

  • € 16.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 23.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

L'oro in tavola. Ovvero come portare in tavola dei fritti che abbiano il calore e il colore del sole: "La frittura" come diceva Escoffier, "è un'arte". A propagandarla e nobilitarla sono stati gastronomi di ogni età e di ogni longitudine, e libri come questo che hanno affrontato il tema con competenza, scandagliandolo con dettagli e suggerimenti precisi che aiutano a superare la diffusa riluttanza a prendere in mano olio e padella, per recare in tavola l'oro e la fragranza del sole. Il volume contiene anche più di cento ricette a base verdura, pesce, carne e dolci.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'oro in tavola. Ovvero come portare in tavola dei fritti che abbiano il calore e il colore del sole"

Altri libri con autore: Valli Emilia

-5%

501 ricette di biscotti e dolcetti libro di Valli Emilia
501 ricette di biscotti e dolcetti
libro di Valli Emilia 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
€ 4.90
€ 4.66
La cucina del Friuli in oltre 500 ricette libro di Valli Emilia
La cucina del Friuli in oltre 500 ricette
libro di Valli Emilia 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina italiana Newton
€ 4.90
Le melanzane. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute libro di Valli Emilia
Le melanzane. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute
libro di Valli Emilia 
edizioni Edagricole collana L'orto in tavola
€ 9.90
Il piatto unico. 281 ricette libro di Valli Emilia
Il piatto unico. 281 ricette
libro di Valli Emilia 
edizioni Hoepli
€ 9.30
Asparagi. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute libro di Valli Emilia
Asparagi. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute
libro di Valli Emilia 
edizioni Edagricole collana L'orto in tavola
€ 9.90
1000 ricette di antipasti libro di Valli Emilia
1000 ricette di antipasti
libro di Valli Emilia 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
€ 4.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata libro
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di 
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate libro di Rossi Benedetta
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66

-5%

Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena libro di Peronaci Sonia
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80

-5%

Antiche ricette delle monache libro di Falcinelli Monica Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica  Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.) 
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99

-5%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'oro in tavola. Ovvero come portare in tavola dei fritti che abbiano il calore e il colore del sole"