- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il peperone. Storia, coltivazione, ricette
Il peperone. Storia, coltivazione, ricette - 9788820646042
di Emilia Valli edito da Edagricole, 2001
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il peperone. Storia, coltivazione, ricette
- Autore: Emilia Valli
- Editore: Edagricole
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Peperone
- Pagine: X-128
- ISBN-10: 8820646048
- ISBN-13: 9788820646042
Il peperone. Storia, coltivazione, ricette: Il volume inizia delineando un profilo storico del peperone, ne presenta quindi le fondamentali tecniche di coltivazione, con particolare riferimento al "biologico", e passa, infine, a una rassegna completa delle ricette della tradizione italiana.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il peperone. Storia, coltivazione, ricette"
-5%
501 ricette di biscotti e dolcetti
libro di Valli Emilia
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
€ 4.90
€ 4.66
-5%
La cucina veneta di mare
libro di Valli Emilia
edizioni Newton Compton Editori collana Cucine di mare
€ 4.90
€ 4.66
Zucche e zucchine. I segreti dell'ortolano per avere sapore e salute
libro di Valli Emilia
edizioni Il Sole 24 Ore Edagricole collana L'orto in tavola
€ 9.90
I fagioli. I segreti dell'ortolano per avere sapore e salute
libro di Valli Emilia
edizioni Il Sole 24 Ore Edagricole
€ 9.90
I piselli. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute
libro di Valli Emilia
edizioni Il Sole 24 Ore Edagricole collana L'orto in tavola
€ 9.90
Le melanzane. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute
libro di Valli Emilia
edizioni Edagricole collana L'orto in tavola
€ 9.90
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il peperone. Storia, coltivazione, ricette"