- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il peperone. Storia, coltivazione, ricette
Il peperone. Storia, coltivazione, ricette - 9788820646042
di Emilia Valli edito da Edagricole, 2001
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il peperone. Storia, coltivazione, ricette
- Autore: Emilia Valli
- Editore: Edagricole
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Peperone
- Pagine: X-128
- ISBN-10: 8820646048
- ISBN-13: 9788820646042
Il peperone. Storia, coltivazione, ricette: Il volume inizia delineando un profilo storico del peperone, ne presenta quindi le fondamentali tecniche di coltivazione, con particolare riferimento al "biologico", e passa, infine, a una rassegna completa delle ricette della tradizione italiana.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il peperone. Storia, coltivazione, ricette"
-5%
![La cucina del Friuli in oltre 500 ricette libro di Valli Emilia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788854165595p.jpg)
La cucina del Friuli in oltre 500 ricette
libro di Valli Emilia
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina italiana Newton
€ 4.90
€ 4.66
![Le melanzane. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute libro di Valli Emilia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788850649037p.jpg)
Le melanzane. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute
libro di Valli Emilia
edizioni Edagricole collana L'orto in tavola
€ 9.90
![La cucina della Val d'Aosta in 300 ricette libro di Valli Emilia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788854165571p.jpg)
La cucina della Val d'Aosta in 300 ricette
libro di Valli Emilia
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina italiana Newton
€ 4.90
![Asparagi. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute libro di Valli Emilia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788850652112p.jpg)
Asparagi. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute
libro di Valli Emilia
edizioni Edagricole collana L'orto in tavola
€ 9.90
![1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788854144620p.jpg)
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
-55%
![Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788895649474p.jpg)
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
![La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788868950101p.jpg)
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
-5%
![Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867534098p.jpg)
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
![Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788896666494p.jpg)
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
-5%
![Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867532322p.jpg)
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il peperone. Storia, coltivazione, ricette"