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Che pesci pigliare? Dal mare alla padella: acquistare, preparare, cucinare. Ediz. illustrata - 9788867318100
di Davide Valsecchi Federico Simone edito da Vallardi A., 2014
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 4.46
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Risparmi il 55% (€ 5.44)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Che pesci pigliare? Dal mare alla padella: acquistare, preparare, cucinare. Ediz. illustrata
- Autori : Davide Valsecchi Federico Simone
- Editore: Vallardi A.
- Collana: Personaggi
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pesce
- Pagine: 215
- ISBN-10: 8867318101
- ISBN-13: 9788867318100
Che pesci pigliare? Dal mare alla padella: acquistare, preparare, cucinare. Ediz. illustrata: Davide Valsecchi non ha scritto "il solito libro di cucina" ma la base per
ottenere il massimo da qualsiasi piatto di pesce. "Che pesci pigliare?" centra
l'obiettivo di educare alla scelta del prodotto di qualità, alla sua corretta
conservazione e alla sua migliore preparazione in cucina. Davide ci offre
tutte le informazioni necessarie sull'alimento che dietologi e nutrizionisti
considerano il più sano ed equilibrato, insieme a 140 ricette preparate con i
18 prodotti ittici più diffusi nel nostro Paese: acciuga, branzino, calamaro,
gambero, merluzzo o baccalà, mitili (cozze, vongole, cannolicchi e capesante),
orata, palamita, persico, pescatrice o coda di rospo, pesce spada, polpo,
rossetto, salmone, san Pietro, scampo, seppia, smeriglio. L'ultima sezione è
dedicata ai piatti delle occasioni speciali: grigliata; lasagne; cannelloni e
crèpes; torte salate; frittelle; polente di mare; zuppa di pesce; cous cous e
bruschette; astici e aragoste.
Davide Valsecchi has written "the usual Cookbook" but the basis for getting the most out of any fish dish. "Which way to turn?" hits the target to educate quality product selection, to its proper storage and better preparation in the kitchen. David gives us all the information you need on the food that dietitians and nutritionists consider the most healthy and balanced, with 140 recipes prepared with the 18 most popular seafood in our country: anchovy, sea bass, squid, shrimp, hake or cod, mussels (mussels, clams, razor clams and scallops), bream, bonito, perch, monkfish or anglerfish, swordfish, Octopus, lipstick, salmon, Saint Peter , Norway lobster, cuttlefish, Emery. The last section is dedicated to items of special occasions: barbecue; lasagna; cannelloni and pancake; pies; pancakes; polenta; fish soup; Couscous and garlic bread; lobster and crayfish.
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libro di Amiel Vincent
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