- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- Che pesci pigliare? Dal mare alla padella: acquistare, preparare, cucinare
Che pesci pigliare? Dal mare alla padella: acquistare, preparare, cucinare - 9788867313389
di Davide Valsecchi Federico Simone edito da Vallardi A., 2014
- € 14.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Che pesci pigliare? Dal mare alla padella: acquistare, preparare, cucinare
- Autori : Davide Valsecchi Federico Simone
- Editore: Vallardi A.
- Collana: Personaggi
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Pesce
- Pagine: 215
- ISBN-10: 886731338X
- ISBN-13: 9788867313389
Che pesci pigliare? Dal mare alla padella: acquistare, preparare, cucinare: Davide Valsecchi non ha scritto "il solito libro di cucina" ma la base per ottenere il massimo da qualsiasi piatto di pesce. "Che pesci pigliare?" centra l'obiettivo di educare alla scelta del prodotto di qualità, alla sua corretta conservazione e alla sua migliore preparazione in cucina. Davide ci offre tutte le informazioni necessarie sull'alimento che dietologi e nutrizionisti considerano il più sano ed equilibrato, insieme a 140 ricette preparate con i 18 prodotti ittici più diffusi nel nostro Paese: acciuga, branzino, calamaro, gambero, merluzzo o baccalà, mitili (cozze, vongole, cannolicchi e capesante), orata, palamita, persico, pescatrice o coda di rospo, pesce spada, polpo, rossetto, salmone, san Pietro, scampo, seppia, smeriglio. L'ultima sezione è dedicata ai piatti delle occasioni speciali: grigliata; lasagne; cannelloni e crèpes; torte salate; frittelle; polente di mare; zuppa di pesce; cous cous e bruschette; astici e aragoste.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Che pesci pigliare? Dal mare alla padella: acquistare, preparare, cucinare"
-55%
Che pesci pigliare? Dal mare alla padella: acquistare, preparare, cucinare. Ediz. illustrata
Valsecchi Davide; Simone Federico
edizioni Vallardi A.
Personaggi
, 2014
-55%
Che pesci pigliare? Dal mare alla padella: acquistare, preparare, cucinare. Ediz. illustrata
libro di Valsecchi Davide
Simone Federico
edizioni Vallardi A. collana Personaggi
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Che pesci pigliare? Dal mare alla padella: acquistare, preparare, cucinare"