- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Frozen pops. Ghiaccioli e sorbetti per tutto l'anno
Frozen pops. Ghiaccioli e sorbetti per tutto l'anno - 9788809793385
di Van Zandt Doro edito da Demetra, 2014
- Prezzo di Copertina: € 12.90
- € 10.97
-
Risparmi il 15% (€ 1.93)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Frozen pops. Ghiaccioli e sorbetti per tutto l'anno
- Autore: Van Zandt Doro
- Editore: Demetra
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Gelati
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8809793382
- ISBN-13: 9788809793385
Frozen pops. Ghiaccioli e sorbetti per tutto l'anno: Basta con i soliti ghiaccioli! È il momento dei frozen pops! Gelati e sorbetti facili da preparare in casa, belli da vedere e soprattutto buoni e sani da mangiare perché realizzati solo con ingredienti freschi. In tanti gusti che vi stupiranno come dessert e come aperitivo! Frozen pops alla frutta: con ingredienti sani , gustosi e variopinti. Frozen pops di erbe e spezie: ricchi di verdure, erbe aromatiche e spezie. Frozen pops ai cocktail: per chi ama i sapori forti e leggermente alcolici. Frozen pops alle creme: per i più golosi, con panna e mousse.
Enough with the usual icicles! And the time of frozen pops! Ice creams and sorbets are easy to prepare at home, beautiful to look at and above all good and healthy to eat because they are made with only the freshest ingredients. In many tastes that impress as dessert and aperitif! Frozen fruit pops ingredients: healthy, tasty and colorful. Frozen pops of herbs and spices: rich in vegetables, herbs and spices. Frozen pops to cocktails: for those who love strong flavours and slightly alcoholic. Frozen cream pops: for those with a sweet tooth, with cream and mousses.
Promozione Il libro "Frozen pops. Ghiaccioli e sorbetti per tutto l'anno" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Frozen pops. Ghiaccioli e sorbetti per tutto l'anno"
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Frozen pops. Ghiaccioli e sorbetti per tutto l'anno"