- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Le delizie della duchessa. Maria Luigia a tavola
Le delizie della duchessa. Maria Luigia a tavola - 9788893470292
di Carlo Vanni Eliselle edito da Edizioni del Loggione, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le delizie della duchessa. Maria Luigia a tavola
- Autori : Carlo Vanni Eliselle
- Editore: Edizioni del Loggione
- Collana: I quaderni del Loggione
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria-Storia Maria Luisa d'Asburgo
- Pagine: 196
- ISBN-10: 8893470292
- ISBN-13: 9788893470292
Le delizie della duchessa. Maria Luigia a tavola: Figura amatissima eppure controversa, erede di stirpe nobilissima, principessa poi duchessa, pedina di giochi politici, grande amante degli uomini e della buona tavola, ricordata per la sua tavola sempre curata e sontuosa: Maria Luigia d'Austria raccontata come mai prima d'ora in un saggio che ripercorre la sua vita di protagonista dell'Ottocento, tra Impero e Restaurazione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le delizie della duchessa. Maria Luigia a tavola"
-5%
Astrofood. Segni zodiacali e stelle a tavola
libro di Vanni Carlo
Eliselle
edizioni Damster
-5%
Il Conte Magnifico. A tavola con Cesare Mattei
libro di Vanni Carlo
Eliselle
edizioni Edizioni del Loggione collana Le scorribande del Loggione
-5%
Cucino ergo sum. Che ne sai tu di un campo di fave?
libro di Vanni Carlo
Eliselle
edizioni Edizioni del Loggione collana I quaderni del Loggione
Cucino ergo sum. Che ne sai di un campo di fave?
libro di Vanni Carlo
Eliselle
edizioni Damster collana Quad. logg. Libri golosi palati intell.
-5%
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento
libro di I.i.s. Gae Aulenti
Regis A. (cur.)
edizioni Feltyde
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le delizie della duchessa. Maria Luigia a tavola"