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I tagli del maiale. Le razze, le preparazioni di base e le tecniche di cottura - 9788809973978
di Manuela Vanni Bay A. (cur.) edito da Giunti Editore, 2023
- Prezzo di Copertina: € 9.90
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I tagli del maiale. Le razze, le preparazioni di base e le tecniche di cottura
- Autori : Manuela Vanni Bay A. (cur.)
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Master di cucina
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 96
- Curatore: Bay A.
- ISBN-10: 8809973976
- ISBN-13: 9788809973978
I tagli del maiale. Le razze, le preparazioni di base e le tecniche di cottura: Impara a riconoscere e a preparare al meglio tutte le parti del maiale, dal muso al codino, dalla spalla alla pancia. Master di cucina ovvero piccoli grandi libri con tutto ciò che è necessario a chi vuole approcciare la cucina come un grande chef. Le tecniche contemporanee indispensabili per chi desidera aumentare il proprio livello di competenza in cucina spiegate in dettaglio e alla portata di tutti. Le giuste scelte, gli strumenti, gli ingredienti e le ricette per preparare piatti perfetti e moderni con il linguaggio chiaro e comprensibile e il metodo infallibile del team di Allan Bay. Una collana di volumi in formato tascabile dotati di un ricco apparato fotografico, facili da leggere e da usare, essenziali ma completi. Un vero e proprio master concentrato per scoprire gli elementi di base che portano dal fare cucina al fare una grande cucina.
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