- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Buono! Viaggio all'origine dei sapori
Buono! Viaggio all'origine dei sapori - 9788809971417
di Manuela Vanni edito da Giunti Editore, 2023
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Buono! Viaggio all'origine dei sapori
- Autore: Manuela Vanni
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 240
- Dimensioni mm: 215 x 0 x 0
- ISBN-10: 8809971418
- ISBN-13: 9788809971417
Buono! Viaggio all'origine dei sapori: Dove nasce il desiderio per il cibo? Che cosa ci attrae o ci respinge? Un racconto all'origine dei sapori per scoprire perché il gusto governa la nostra vita. Ci annoiamo facilmente, pertanto tutto ciò che ci circonda è stato fatto per stimolarci di continuo. Abbiamo iniziato a esplorare i continenti e a sperimentare, assaggiando tutto in nome del Piacere. Siamo stati affamati, siamo stati folli, siamo stati coraggiosi, siamo stati vivi. I sensi, cui diamo tanta importanza, si sono evoluti con noi per questo. La complessità dei sapori ci invoglia a cercare i nutrienti necessari al nostro sostentamento, così non fosse ci saremmo estinti da tempo. Come i colori, anche i sapori sono nel cervello, non sono propri del cibo di cui ci nutriamo. Sono i sensi, tutti e cinque, a dare un'esperienza tridimensionale e poetica all'atto vitale del nutrirsi.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Buono! Viaggio all'origine dei sapori"
-15%
Gyoza giapponesi. Ricettario facile e gustoso per realizzare gyoza, jiaozi e altri prelibati ravioli orientali
libro di Vanni Manuela
edizioni Demetra collana Cucina contemporanea e creativa
-15%
Kitchen planner. Fare la spesa e cucinare una volta a settimana con i prodotti di stagione
libro di Vanni Manuela
edizioni Demetra collana Planner
-15%
Aceto & aceti. Tutto il fascino delle fermentazioni e come realizzarle in casa
libro di Vanni Manuela
edizioni Giunti Editore collana Tecniche & cotture
-15%
Farina e farine. Le passione per il pane e per gli impasti
libro di Vanni Manuela
edizioni Giunti Editore collana Tecniche & cotture
-15%
Poke. Ricettario facile e gustoso per creare poke bowls di pesce, di carne e veg
libro di Vanni Manuela
edizioni Demetra collana Cucina contemporanea e creativa
-15%
Cucina a impatto zero. Preparare cibi sani e gustosi in modo sostenibile
libro di Vanni Manuela
edizioni Giunti Editore collana Tecniche & cotture
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Buono! Viaggio all'origine dei sapori"