- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Fatto in casa. Benessere, salute e sostenibilità: come produrre quello che mangiamo
Fatto in casa. Benessere, salute e sostenibilità: come produrre quello che mangiamo - 9788869876561
di Manuela Vanni edito da Vallardi A., 2018
- € 15.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Fatto in casa. Benessere, salute e sostenibilità: come produrre quello che mangiamo
- Autore: Manuela Vanni
- Editore: Vallardi A.
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 354
- Dimensioni mm: 208 x 0 x 35
- ISBN-10: 886987656X
- ISBN-13: 9788869876561
Fatto in casa. Benessere, salute e sostenibilità: come produrre quello che mangiamo: Costruire una cosa è il modo migliore per conoscerla. Cucinare tutto quello che mangiamo è il modo migliore per conoscere il cibo e anche per gustarlo meglio. In questo libro, Manuela Vanni ci insegna i metodi e i trucchi per produrre, confezionare e conservare correttamente TUTTO quello che siamo abituati ad acquistare già pronto. I vantaggi sono enormi: possiamo controllare la qualità degli ingredienti, risparmiare, ridurre scarti e costi energetici, mangiare e bere cose più buone, ricavare soddisfazione e felicità. Dai crackers alle conserve, dai salumi ai distillati, dal lievito alla porchetta, ai sali aromatizzati e alle miscele di spezie, «Fatto in casa» ci insegna preparazioni ispirate alla tradizione italiana così come alla cucina internazionale, ricette orientali e segreti dei grandi chef.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fatto in casa. Benessere, salute e sostenibilità: come produrre quello che mangiamo"
-15%
Gyoza giapponesi. Ricettario facile e gustoso per realizzare gyoza, jiaozi e altri prelibati ravioli orientali
libro di Vanni Manuela
edizioni Demetra collana Cucina contemporanea e creativa
-15%
Kitchen planner. Fare la spesa e cucinare una volta a settimana con i prodotti di stagione
libro di Vanni Manuela
edizioni Demetra collana Planner
-15%
Aceto & aceti. Tutto il fascino delle fermentazioni e come realizzarle in casa
libro di Vanni Manuela
edizioni Giunti Editore collana Tecniche & cotture
-15%
Farina e farine. Le passione per il pane e per gli impasti
libro di Vanni Manuela
edizioni Giunti Editore collana Tecniche & cotture
Buono! Viaggio all'origine dei sapori
libro di Vanni Manuela
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-15%
Poke. Ricettario facile e gustoso per creare poke bowls di pesce, di carne e veg
libro di Vanni Manuela
edizioni Demetra collana Cucina contemporanea e creativa
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fatto in casa. Benessere, salute e sostenibilità: come produrre quello che mangiamo"