ricerca
avanzata

Fermentati & germinati. Preparare e conservare alimenti ricchi di vita - 9788809867659

di Manuela Vanni edito da Giunti Editore, 2018

  • Prezzo di Copertina: € 22.00
  • € 18.70
  • Risparmi il 15% (€ 3.30)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Fermentati & germinati. Preparare e conservare alimenti ricchi di vita: Gli alimenti fermentati sono alla base della nostra dieta: pane, formaggio, vino, cioccolata, caffè... la lista è lunga. La fermentazione è un processo naturale in cui gli ingredienti vengono trasformati da una grande varietà di microrganismi. Mangiando cibi fermentati, oltre ai nutrienti alimentari resi più assimilabili dai processi di fermentazione, immettiamo nel nostro corpo tanti microrganismi ''buoni'', i probiotici, preziosi per la salute. I semi germinati, dal canto loro, sono alimenti molto più ricchi di quelli che di solito troviamo in commercio. La germinazione, infatti, è un processo che riattiva la vitalità del seme, trasformandolo in un alimento diverso, ricco di elementi nutritivi preziosi per la nostra salute, totalmente assenti nelle farine e nei semi non germinati. Ogni chicco diventa un vero e proprio scrigno di benessere. E il gusto? Fermentati e germinati prendono aromi del tutto nuovi rispetto agli ingredienti originari e offrono in cucina un arcobaleno di nuove idee per creare piatti dal sapore originale. Preparare fermentati e germinati in casa richiede pochissimo tempo, le procedure sono semplici e il successo è assicurato.
Fermented foods are the basis of our diet: bread, cheese, wine, chocolate, coffee... The list is long. Fermentation is a natural process in which ingredients are transformed by a wide variety of microorganisms. By eating fermented foods, in addition to food nutrients made more assimilable by fermentation processes, we put in our body many 'good' microorganisms, probiotics, valuable for health. Germinated seeds, for their part, are foods much richer than those we usually find on the market. Germination, in fact, is a process that reactivates the vitality of the seed, transforming it into a different food, rich in nutrients precious to our health, totally absent in ungerminated plants and seeds. Every grain becomes a veritable treasure trove of well-being. And the taste? Fermented and germinated they take completely new aromas compared to the original ingredients and offer in the kitchen a rainbow of new ideas to create dishes with an original flavor. Preparing fermented and germinated at home takes very little time, the procedures are simple and success is assured.

Promozione Il libro "Fermentati & germinati. Preparare e conservare alimenti ricchi di vita" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fermentati & germinati. Preparare e conservare alimenti ricchi di vita"

Altri libri con autore: Vanni Manuela

-15%

Gyoza giapponesi. Ricettario facile e gustoso per realizzare gyoza, jiaozi e altri prelibati ravioli orientali libro di Vanni Manuela
Gyoza giapponesi. Ricettario facile e gustoso per realizzare gyoza, jiaozi e altri prelibati ravioli orientali
libro di Vanni Manuela 
edizioni Demetra collana Cucina contemporanea e creativa
€ 12.00
€ 10.20

-15%

Kitchen planner. Fare la spesa e cucinare una volta a settimana con i prodotti di stagione libro di Vanni Manuela
Kitchen planner. Fare la spesa e cucinare una volta a settimana con i prodotti di stagione
libro di Vanni Manuela 
edizioni Demetra collana Planner
€ 14.90
€ 12.67

-15%

Aceto & aceti. Tutto il fascino delle fermentazioni e come realizzarle in casa libro di Vanni Manuela
Aceto & aceti. Tutto il fascino delle fermentazioni e come realizzarle in casa
libro di Vanni Manuela 
edizioni Giunti Editore collana Tecniche & cotture
€ 22.00
€ 18.70

-15%

Farina e farine. Le passione per il pane e per gli impasti libro di Vanni Manuela
Farina e farine. Le passione per il pane e per gli impasti
libro di Vanni Manuela 
edizioni Giunti Editore collana Tecniche & cotture
€ 22.00
€ 18.70
Buono! Viaggio all'origine dei sapori libro di Vanni Manuela
Buono! Viaggio all'origine dei sapori
libro di Vanni Manuela 
edizioni Giunti Editore collana Cucina
€ 18.00

-15%

Poke. Ricettario facile e gustoso per creare poke bowls di pesce, di carne e veg libro di Vanni Manuela
Poke. Ricettario facile e gustoso per creare poke bowls di pesce, di carne e veg
libro di Vanni Manuela 
edizioni Demetra collana Cucina contemporanea e creativa
€ 9.90
€ 8.42
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-15%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fermentati & germinati. Preparare e conservare alimenti ricchi di vita"