- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina toscana è in tavola. Ricette, suggerimenti, osservazioni ed interpretazioni...
La cucina toscana è in tavola. Ricette, suggerimenti, osservazioni ed interpretazioni di un toscano DOC - 9791221009682
di Daniele Vannucci edito da Vannucci Daniele (Aut), 2022
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina toscana è in tavola. Ricette, suggerimenti, osservazioni ed interpretazioni di un toscano DOC
- Autore: Daniele Vannucci
- Editore: Vannucci Daniele (Aut)
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 135
- Dimensioni mm: 297 x 210 x 0
- ISBN-13: 9791221009682
La cucina toscana è in tavola. Ricette, suggerimenti, osservazioni ed interpretazioni di un toscano DOC: Se servite ai vostri ospiti ricette della tradizione culinaria italiana, questi apprezzeranno sicuramente le vostre scelte. Se poi vi chiedono anche di raccontare le vostre ricette... allora è certo che quelle che avete scelto sono ricette toscane! E' anche possibile che qualcuna l'abbiate imparata su questo libro: ricche di ingredienti unici e preparazioni semplici, passate alla storia ed entrate nella leggenda. E con queste, avrete conquistato i loro cuori! La cucina Toscana, ma in particolar modo quella fiorentina, fu resa famosa già nel '500 da Caterina de' Medici che la fece conoscere in Francia, dove fu subito molto apprezzata proprio per la sua schiettezza. Oggi, noi toscani cuciniamo ancora come si faceva una volta, con la stessa cura per la scelta degli ingredienti e la stessa semplicità nella preparazione. Con una ricetta toscana non offri solo un buon piatto, ma anche un modo di gustare la nostra storia. Oggi noi siamo i custodi di questi saperi e sapori. I piatti dell'antica cucina fiorentina dovrebbero essere dichiarati dall'UNESCO patrimonio Culturale Immateriale dell'umanità.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina toscana è in tavola. Ricette, suggerimenti, osservazioni ed interpretazioni di un toscano DOC"
Le avventure di Felicita. Se vuoi, la vita ti fa volare
libro di Vannucci Daniele
edizioni Ibiskos Ulivieri collana Le zagare
Ti racconto una storia, anzi due. Il nonno racconta. Ediz. illustrata
libro di Vannucci Daniele
edizioni Vannucci Daniele (Aut)
Nulla è come sembra. Racconto «in versi» di impressioni e sentimenti di una vita vissuta fra il secondo e terzo millennio
libro di Vannucci Daniele
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni
libro di Carosso Domenico
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina toscana è in tavola. Ricette, suggerimenti, osservazioni ed interpretazioni di un toscano DOC"