- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Alice... e i nati per soffriggere. Le ricette della chef e della brigata. Ediz....
Alice... e i nati per soffriggere. Le ricette della chef e della brigata. Ediz. illustrata - 9788858012352
di Viviana Varese Sandra Ciciriello edito da Gribaudo, 2014
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 8.10
-
Risparmi il 55% (€ 9.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alice... e i nati per soffriggere. Le ricette della chef e della brigata. Ediz. illustrata
- Autori : Viviana Varese Sandra Ciciriello
- Editore: Gribaudo
- Collana: Il gusto
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 157
- Dimensioni mm: 235 x 203 x 20
- ISBN-10: 8858012356
- ISBN-13: 9788858012352
Alice... e i nati per soffriggere. Le ricette della chef e della brigata. Ediz. illustrata: Alice ristorante si rinnova in una nuova location: Eataly Milano Smeraldo, con
la chef Viviana Varese, la "boss" Sandra Ciciriello e lo staff divenuto più
grande. Due libri in uno: da una parte le ricette che la chef propone ad Alice
Ristorante, per appassionati ed esperti, e poi le ricette dello staff, con
piatti di facile realizzazione per chi ha voglia di cominciare o farsi
ispirare... I piatti della chef si rinnovano seguendo la sua creatività, ogni
piatto racconta un viaggio e un'evoluzione: dalla napoletana pizza fritta ai
nuovi Rosemary's ceci, con un brodo intenso di calamari, rosmarino e ceci,
fino a Bella con l'anima, un richiamo verso la terra con le animelle croccanti
e la barbabietola.
Alice restaurant is renewed in a new location: Eataly Milan Emerald, with chef Viviana Varese, the "boss" Sandra Chan and staff become larger. Two books in one: on the one hand, the chef offers recipes to Alice restaurant, for enthusiasts and experts, and then the staff recipes, easy for those who want to start or be inspired ... Chef dishes are renewed following his creativity, every dish tells a journey and an evolution: from fried pizza Neapolitan Rosemary's new Chick, with intense broth of squid, Rosemary and chickpeas, until Bella with the soul, a recall to the ground with crispy Sweetbreads and beetroot.
Promozione Il libro "Alice... e i nati per soffriggere. Le ricette della chef e della brigata. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alice... e i nati per soffriggere. Le ricette della chef e della brigata. Ediz. illustrata"
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alice... e i nati per soffriggere. Le ricette della chef e della brigata. Ediz. illustrata"