- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Cedrospeziato. La storia della mia cucina
Cedrospeziato. La storia della mia cucina - 9788892314597
di Sabrina Vasciaveo edito da ilmiolibro self publishing, 2016
- € 16.50
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 4.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 20.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cedrospeziato. La storia della mia cucina
- Autore: Sabrina Vasciaveo
- Editore: ilmiolibro self publishing
- Collana: La community di ilmiolibro.it
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: Paperback
- Pagine: 76
- ISBN-10: 8892314599
- ISBN-13: 9788892314597
Cedrospeziato. La storia della mia cucina: Nel Tavoliere delle Puglie, considerato il Granaio d'Italia, nasce "Cedrospeziato, la storia della mia cucina". Piatti che si tramandano di madre in figlia, preparati con amore e dedizione. Identità culturale, bisogno di affermazione personale attraverso il cibo, importanza del convivio per stringere rapporti e alleanze. Il cibo non più visto solo come bisogno, ma soprattutto come piacere al palato e visivo. Sono alcuni degli aspetti accarezzati in questo libro-racconto ideato da Sabrina Vasciaveo, operatrice della Comunicazione e Food blogger, che sottolinea come il cibo rappresenti una risorsa necessaria da cui non si può prescindere, sia per stabilire un dialogo interculturale e sia per non perdere mai di vista chi siamo.
In the Tavoliere, considered the granary of Italy "Cedrospeziato, the story of my kitchen." Dishes that are handed down from mother to daughter, prepared with love and dedication. Cultural identity, need personal affirmation through food, importance of convivio for relationships and alliances. The food is no longer seen only as needed, but above all how to please the palate and vision. Are some of the aspects touched in this book-story conceived by Sabrina Vaid, operator of communication and Food bloggers, which emphasizes that food represents a necessary resource from which one cannot disregard, either to establish a UN Envoy is to never lose sight of who we are.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cedrospeziato. La storia della mia cucina"
Messaggio. La comunicazione ha le parole contate
libro di Vasciaveo Sabrina
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
È l'ora del tè. E non tutti se ne accorgono
libro di Vasciaveo Sabrina
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
È l'ora del tè. E non tutti se ne accorgono
libro di Vasciaveo Sabrina
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
A tavola con Cedrospeziato. Un piatto per ogni stagione
libro di Vasciaveo Sabrina
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cedrospeziato. La storia della mia cucina"