- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Ingredienti asiatici. Ediz. illustrata
Ingredienti asiatici. Ediz. illustrata - 9788896621868
di Jody Vassallo James Lindsay edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2013
- Prezzo di Copertina: € 25.00
- € 21.25
-
Risparmi il 15% (€ 3.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ingredienti asiatici. Ediz. illustrata
- Autori : Jody Vassallo James Lindsay
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Gli illustrati
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina asiatica
- Pagine: 252
- Traduttore: De Martin M.
- ISBN-10: 8896621860
- ISBN-13: 9788896621868
Ingredienti asiatici. Ediz. illustrata: La cucina e i viaggi sono al centro della vita di Jody Vassallo. Globetrotter infaticabile, ha dedicato metà della sua vita a percorrere il mondo in lungo e in largo alla ricerca di nuovi sapori e ingredienti per elaborare ricette originali; l'altra metà a trasmettere la sua passione per la cucina e a raccontare le storie che ha vissuto. In questo libro, l'autrice descrive 270 ingredienti della cucina asiatica con tutti i consigli per utilizzarli al meglio.
The kitchen and the trips are at the Centre of the life of Jody Vassallo. A tireless globetrotter, he devoted half his life to travel the world far and wide in search of new flavours and ingredients to prepare original recipes; the other half to convey her passion for cooking and to tell the stories that she lived. In this book, the author describes Asian cuisine with ingredients all 270 recommendations for use at best.
Promozione Il libro "Ingredienti asiatici. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ingredienti asiatici. Ediz. illustrata"
-15%
Le basi della cucina indiana. 85 ricette illustrate passo a passo. Include 25 ricette ayurvediche
libro di Vassallo Jody
Lindsay James
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Il mio corso di cucina
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ingredienti asiatici. Ediz. illustrata"