- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Conservazione e congelazione
- >
- Le basi delle confetture. 77 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata
Le basi delle confetture. 77 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata - 9788896621387
di Jody Vassallo edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2011
- Prezzo di Copertina: € 25.00
- € 23.75
-
Risparmi il 5% (€ 1.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le basi delle confetture. 77 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata
- Autore: Jody Vassallo
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Il mio corso di cucina , Nr. 9
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Conserve alimentari Marmellate
- Pagine: 256
- Traduttore: Marzano G.
- ISBN-10: 8896621380
- ISBN-13: 9788896621387
Le basi delle confetture. 77 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata: La cucina e i viaggi sono al centro della vita di Jody Vassallo. Globe trotter infaticabile, ha dedicato metà della sua vita a percorrere il mondo in lungo e in largo alla ricerca di nuovi sapori e ingredienti per elaborare ricette originali; l'altra metà a trasmettere la sua passione per la cucina e a raccontare le storie che ha vissuto.
The kitchen and the trips are at the Centre of the life of Jody Vassallo. Globe trotter tireless, he devoted half his life to travel the world far and wide in search of new flavours and ingredients to prepare original recipes; the other half to convey her passion for cooking and to tell the stories that she lived.
Promozione Il libro "Le basi delle confetture. 77 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le basi delle confetture. 77 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata"
-5%
![La cucina delle verdure. 84 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata libro di Vassallo Jody](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788896621370p.jpg)
La cucina delle verdure. 84 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata
libro di Vassallo Jody
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Il mio corso di cucina
-5%
![Le basi della cucina asiatica. 80 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata libro di Vassallo Jody](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788896621097p.jpg)
Le basi della cucina asiatica. 80 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata
libro di Vassallo Jody
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Il mio corso di cucina
-5%
![Sale e pepe libro di Vassallo Jody](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788895092065p.jpg)
Sale e pepe
libro di Vassallo Jody
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le basi delle confetture. 77 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata"