- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- La cucina delle verdure. 84 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata
La cucina delle verdure. 84 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata - 9788896621370
di Jody Vassallo edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2011
- Prezzo di Copertina: € 25.00
- € 21.25
-
Risparmi il 15% (€ 3.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina delle verdure. 84 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata
- Autore: Jody Vassallo
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Il mio corso di cucina , Nr. 8
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Verdure
- Pagine: 256
- Traduttore: Marzano G.
- Dimensioni mm: 246 x 0 x 19
- ISBN-10: 8896621372
- ISBN-13: 9788896621370
La cucina delle verdure. 84 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata: La cucina e i viaggi sono al centro della vita di Jody Vassallo. Globe trotter infaticabile, ha dedicato metà della sua vita a percorrere il mondo in lungo e in largo alla ricerca di nuovi sapori e ingredienti per elaborare ricette originali; l'altra metà a trasmettere la sua passione per la cucina e a raccontare le storie che ha vissuto.
The kitchen and the trips are at the Centre of the life of Jody Vassallo. Globe trotter tireless, he devoted half his life to travel the world far and wide in search of new flavours and ingredients to prepare original recipes; the other half to convey her passion for cooking and to tell the stories that she lived.
Promozione Il libro "La cucina delle verdure. 84 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina delle verdure. 84 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata"
-15%
Le basi delle confetture. 77 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata
libro di Vassallo Jody
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Il mio corso di cucina
-15%
Le basi della cucina asiatica. 80 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata
libro di Vassallo Jody
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Il mio corso di cucina
-15%
Sale e pepe
libro di Vassallo Jody
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Pasta e sughi
libro di Vassallo Jody
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Indispensabili
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina delle verdure. 84 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata"