- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- Pasta e sughi
Pasta e sughi - 9788895092843
di Jody Vassallo edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2009
- Prezzo di Copertina: € 24.00
- € 22.80
-
Risparmi il 5% (€ 1.20)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasta e sughi
- Autore: Jody Vassallo
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pasta
- Pagine: 157
- Traduttore: Marzano G.
- Dimensioni mm: 240 x 120 x 10
- ISBN-10: 8895092848
- ISBN-13: 9788895092843
Pasta e sughi: Tutto quello che dovete sapere per preparare la pasta fresca. Un florilegio di sughi e condimenti. Più di 80 ricette, semplici e veloci, classiche o inedite, per ritrovare l'inconfondibile sapore della pasta.
Everything you need to know to prepare fresh pasta. An anthology of sauces and condiments. More than 80 recipes, quick and easy, classic or unpublished, to rediscover the unmistakable flavor of pasta.
Promozione Il libro "Pasta e sughi" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta e sughi"
-5%
![La cucina delle verdure. 84 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata libro di Vassallo Jody](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788896621370p.jpg)
La cucina delle verdure. 84 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata
libro di Vassallo Jody
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Il mio corso di cucina
-5%
![Le basi delle confetture. 77 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata libro di Vassallo Jody](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788896621387p.jpg)
Le basi delle confetture. 77 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata
libro di Vassallo Jody
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Il mio corso di cucina
-5%
![Le basi della cucina asiatica. 80 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata libro di Vassallo Jody](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788896621097p.jpg)
Le basi della cucina asiatica. 80 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata
libro di Vassallo Jody
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Il mio corso di cucina
-5%
![Sale e pepe libro di Vassallo Jody](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788895092065p.jpg)
Sale e pepe
libro di Vassallo Jody
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
![Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867534098p.jpg)
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
![La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788868950101p.jpg)
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta e sughi"