ricerca
avanzata

Sale e pepe - 9788895092065

di Jody Vassallo edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2006

  • Prezzo di Copertina: € 24.00
  • € 22.80
  • Risparmi il 5% (€ 1.20)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Sale e pepe: Adorate i cibi salati? Usate e abusate volentieri sia del sale che del pepe? Con questo libro il piacere di preparare una marinata per rendere più tenere e gustose le carni, le verdure o i pesci, di assemblare deliziosi condimenti, fragranti stuzzichini salati e originali dessert che profumano di pepe. Imparerete a riconoscere le numerose varietà di sale e di pepe esistenti e, attraverso un percorso che si snoda tra 100 ricette, vi convincerete che questi due ingredienti meritano un posto di primaria importanza in cucina, non solo come "insaporitori", ma soprattutto come fonte di ispirazione per creare nuovi piatti ricchi di gusto e di armonia.
You love salty foods? Used and abused again both the salt pepper? With this book the pleasure of preparing a marinade to make it tender and tasty meat, vegetables or fish, to assemble delicious toppings, crispy salty snacks and original desserts that smell of pepper. You will learn to recognize the many existing varieties of salt and pepper and, through a path that winds between 100 recipes, you will be convinced that these two ingredients deserve an important place in the kitchen, not only as "seasoning", but above all as a source of inspiration to create new dishes rich in taste and harmony.

Promozione Il libro "Sale e pepe" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sale e pepe"

Altri libri con autore: Vassallo Jody

-5%

La cucina delle verdure. 84 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata libro di Vassallo Jody
La cucina delle verdure. 84 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata
libro di Vassallo Jody 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Il mio corso di cucina
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Le basi delle confetture. 77 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata libro di Vassallo Jody
Le basi delle confetture. 77 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata
libro di Vassallo Jody 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Il mio corso di cucina
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Le basi della cucina asiatica. 80 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata libro di Vassallo Jody
Le basi della cucina asiatica. 80 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata
libro di Vassallo Jody 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Il mio corso di cucina
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Pasta e sughi libro di Vassallo Jody
Pasta e sughi
libro di Vassallo Jody 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
€ 24.00
€ 22.80
Noodle. Vivere con stile oggi. Ediz. illustrata libro di Vassallo Jody
Noodle. Vivere con stile oggi. Ediz. illustrata
libro di Vassallo Jody 
edizioni Ullmann
€ 3.49
Pasta. Vivere con stile oggi. Ediz. illustrata libro di Vassallo Jody
Pasta. Vivere con stile oggi. Ediz. illustrata
libro di Vassallo Jody 
edizioni Ullmann
€ 3.49
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sale e pepe"