- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Spagna
Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Spagna - 9788884400956
di Ana Vázquez edito da L'Airone Editrice Roma, 2001
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Spagna
- Autore: Ana Vázquez
- Editore: L'Airone Editrice Roma
- Collana: Dizionario dei menu
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: lingue spagnola e portoghese
- Argomenti : Lingua spagnola-Dizionari Cucina spagnola
- Pagine: 173
- Dimensioni mm: 152 x 109 x 14
- ISBN-10: 8884400953
- ISBN-13: 9788884400956
Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Spagna: Un dizionario indispensabile per capire e farsi capire nei ristoranti della Spagna. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un esaustivo dizionario, con centinaia di termini gastronomici spagnoli e italiani.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Spagna"
Dictionaire du menu pour le touriste. Espagne
libro di Vázquez Ana
edizioni Gremese Editore collana Guides gastronomiques
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Spagna"