- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Spagna
Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Spagna - 9788884400956
di Ana Vázquez edito da L'Airone Editrice Roma, 2001
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Spagna
- Autore: Ana Vázquez
- Editore: L'Airone Editrice Roma
- Collana: Dizionario dei menu
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: lingue spagnola e portoghese
- Argomenti : Lingua spagnola-Dizionari Cucina spagnola
- Pagine: 173
- Dimensioni mm: 152 x 109 x 14
- ISBN-10: 8884400953
- ISBN-13: 9788884400956
Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Spagna: Un dizionario indispensabile per capire e farsi capire nei ristoranti della Spagna. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un esaustivo dizionario, con centinaia di termini gastronomici spagnoli e italiani.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Spagna"
Dictionaire du menu pour le touriste. Espagne
libro di Vázquez Ana
edizioni Gremese Editore collana Guides gastronomiques
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Spagna"