- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- L'Espagne au restaurant
L'Espagne au restaurant - 9788873011125
di Ana Vázquez edito da Gremese Editore, 1997
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'Espagne au restaurant
- Autore: Ana Vázquez
- Editore: Gremese Editore
- Data di Pubblicazione: 1997
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria-Dizionari Cucina spagnola
- Pagine: 176
- Traduttore: Boulay A.
- ISBN-10: 8873011128
- ISBN-13: 9788873011125
L'Espagne au restaurant: L'Espagne au restaurant
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'Espagne au restaurant"
Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Spagna
libro di Vázquez Ana
edizioni L'Airone Editrice Roma collana Dizionario dei menu
€ 7.75
Dictionaire du menu pour le touriste. Espagne
libro di Vázquez Ana
edizioni Gremese Editore collana Guides gastronomiques
€ 8.38
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'Espagne au restaurant"