- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina vegetariana
- >
- Vegetariano. Finger food; pasta; riso; zuppe; insalate; pane; pizze e tante...
Vegetariano. Finger food; pasta; riso; zuppe; insalate; pane; pizze e tante altre bontà in 250 ricette - 9788858013151
Un libro edito da Gribaudo, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Vegetariano. Finger food; pasta; riso; zuppe; insalate; pane; pizze e tante altre bontà in 250 ricette
- Editore: Gribaudo
- Collana: Ricettari pratici
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina vegetariana
- Pagine: 351
- Dimensioni mm: 235 x 0 x 27
- ISBN-10: 8858013158
- ISBN-13: 9788858013151
Vegetariano. Finger food; pasta; riso; zuppe; insalate; pane; pizze e tante altre bontà in 250 ricette: Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sapore di uno stile di vita che fa bene all'uomo e all'ambiente. Scegliete i vostri piatti preferiti tra 250 ricette, di cui più di 90 vegane, che spaziano dai grandi classici alle nuove tendenze: cappuccino di fagioli, polpettine di miglio, seitan allo zenzero, vellutata di fiori di zucca, orzotto alle erbe. Potrete stupire gli ospiti con sorprendenti proposte di finger food, sperimentare nuovi abbinamenti per fresche insalate e coccolarvi con il capitolo dedicato al comfort food.
Vegetarian cuisine: many delicacies with vegetables, grains, legumes, eggs and cheeses to enjoy all the flavor of a lifestyle that is good for man and the environment. Choose your favourite dishes among 250 recipes, of which more than 90 vegan diets, ranging from classics to new trends: cappuccino, bean, millet meatballs seitan ginger, cream of pumpkin flowers, herbal orzotto. You can impress guests with astonishing proposals for finger food, experiment with new combinations for fresh salads and pamper yourself with the chapter devoted to the comfort food.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vegetariano. Finger food; pasta; riso; zuppe; insalate; pane; pizze e tante altre bontà in 250 ricette"
-15%
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
-5%
Nutrirsi di emozioni. Ricette vegetali, da fare insieme, menu a tema e consigli per genitori e bimbi
libro di Bartoccioni Marica
edizioni Fabbri collana Fabbri. Varia
-5%
Scuola vegetale. Le ricette fondamentali step by step
libro di Perego Carlotta
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vegetariano. Finger food; pasta; riso; zuppe; insalate; pane; pizze e tante altre bontà in 250 ricette"