- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina povera di Ponente e di Levante. La Liguria dei sapori e dei saperi
Cucina povera di Ponente e di Levante. La Liguria dei sapori e dei saperi - 9788861954380
di Martina Veglienzone edito da Impressioni Grafiche, 2023
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina povera di Ponente e di Levante. La Liguria dei sapori e dei saperi
- Autore: Martina Veglienzone
- Editore: Impressioni Grafiche
- Collana: Attraverso
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 112
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8861954383
- ISBN-13: 9788861954380
Cucina povera di Ponente e di Levante. La Liguria dei sapori e dei saperi: In questo libro il lettore è accompagnato in un simbolico viaggio a tappe all'interno della Liguria di Ponente e di Levante ed è condotto a scoprire il suo potenziale gastronomico e di sui saperi tradizionali attraverso una Pro Loco, una coppia di pastai e varie categorie di ristoratori.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina povera di Ponente e di Levante. La Liguria dei sapori e dei saperi"
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina povera di Ponente e di Levante. La Liguria dei sapori e dei saperi"