- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Veneto in tavola. Ricette e sapori tipici della tradizione. Ediz. illustrata
Veneto in tavola. Ricette e sapori tipici della tradizione. Ediz. illustrata - 9788889846476
Un libro edito da Terra Ferma Edizioni, 2007
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Veneto in tavola. Ricette e sapori tipici della tradizione. Ediz. illustrata
- Editore: Terra Ferma Edizioni
- Collana: Fuori collana
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina veneta
- Pagine: 192
- ISBN-10: 888984647X
- ISBN-13: 9788889846476
Veneto in tavola. Ricette e sapori tipici della tradizione. Ediz. illustrata: Il volume raccoglie il ricco patrimonio gastronomico del Veneto. Non solo ricette, che sono più di 150 e che provengono da tutte le province venete, ma anche piccoli saggi di agile lettura sui principali prodotti di questo territorio così fortunato da racchiudere montagne quali le Dolomiti, laghi, fiumi, colline, pianura e coste marittime. Una "squadra" di gastronomi, giornalisti e cuochi ha dato il suo contributo nel raccontare storia e aneddoti legati ai prodotti dell'orto (il radicchio di Treviso, l'asparago di Bassano, il fagiolo di Lamon... solo per citarne alcuni), della corte (la gallina padovana, regina indiscussa), del mare e del lago. E poi le ricette tradizionali, illustrate e curate dai ristoratori veneti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Veneto in tavola. Ricette e sapori tipici della tradizione. Ediz. illustrata"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Veneto in tavola. Ricette e sapori tipici della tradizione. Ediz. illustrata"