ricerca
avanzata

Cioccolato - 9788861543843

di Rossella Venezia edito da Food Editore, 2016

  • Prezzo di Copertina: € 16.90
  • € 7.61
  • Risparmi il 55% (€ 9.29)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cioccolato: Fondente, al latte, bianco, alla nocciola, aromatizzato: le varianti del cioccolato sono infinite, e rispecchiano tutta la passione e l'amore per un ingrediente che sembra non conoscere stagioni. Tutta la sua versatilità, e le sue qualità inimitabili, sono valorizzate in questo libro, dove il cioccolato è protagonista di torte, biscotti e piccola pasticceria, dolci al cucchiaio... Il risultato è un ricettario pieno di colore e di gusto. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step.
Dark, milk, white, hazelnut, chocolate flavored: variations are endless, and reflect all the passion and love for an ingredient that seems to know no seasons. All its versatility, and its inimitable qualities, are valued in this book, where chocolate is the protagonist of cakes, cookies and pastries, desserts ... The result is a recipe book full of color and taste. Ingredients and recipes illustrated with over 500 step by step.

Promozione Il libro "Cioccolato" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cioccolato"

Altri libri con autore: Venezia Rossella

-5%

All'ombra dei mandorli in fiore. Ediz. a colori libro di Venezia Rossella
All'ombra dei mandorli in fiore. Ediz. a colori
libro di Venezia Rossella 
edizioni Bibliotheca Culinaria
€ 12.90
€ 12.26

-5%

Profumo di biscotti. Ediz. a colori libro di Venezia Rossella
Profumo di biscotti. Ediz. a colori
libro di Venezia Rossella 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
€ 13.90
€ 13.21
Dolci & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step. Ediz. illustrata libro di Venezia Rossella
Dolci & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step. Ediz. illustrata
libro di Venezia Rossella 
edizioni Food Editore collana Scuola di cucina
€ 16.90
Pane, pizza & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step libro di Venezia Rossella
Pane, pizza & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step
libro di Venezia Rossella 
edizioni Food Editore collana Scuola di cucina
€ 16.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cioccolato"