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Cioccolato - 9788861543843
di Rossella Venezia edito da Food Editore, 2016
- Prezzo di Copertina: € 16.90
- € 7.61
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cioccolato
- Autore: Rossella Venezia
- Editore: Food Editore
- Collana: Scuola di cucina
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cioccolato Culinaria
- Pagine: 223
- ISBN-10: 8861543847
- ISBN-13: 9788861543843
Cioccolato: Fondente, al latte, bianco, alla nocciola, aromatizzato: le varianti del cioccolato sono infinite, e rispecchiano tutta la passione e l'amore per un ingrediente che sembra non conoscere stagioni. Tutta la sua versatilità, e le sue qualità inimitabili, sono valorizzate in questo libro, dove il cioccolato è protagonista di torte, biscotti e piccola pasticceria, dolci al cucchiaio... Il risultato è un ricettario pieno di colore e di gusto. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step.
Dark, milk, white, hazelnut, chocolate flavored: variations are endless, and reflect all the passion and love for an ingredient that seems to know no seasons. All its versatility, and its inimitable qualities, are valued in this book, where chocolate is the protagonist of cakes, cookies and pastries, desserts ... The result is a recipe book full of color and taste. Ingredients and recipes illustrated with over 500 step by step.
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