- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: piatti e portate
- >
- Pane, pizza & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step
Pane, pizza & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step - 9788861543898
di Rossella Venezia edito da Food Editore, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pane, pizza & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step
- Autore: Rossella Venezia
- Editore: Food Editore
- Collana: Scuola di cucina
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Pane Pizza
- Pagine: 224
- ISBN-10: 8861543898
- ISBN-13: 9788861543898
Pane, pizza & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step: Food Editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base e le migliori ricette di pane, pizza e focacce. Il libro contiene una introduzione con la descrizione dei principali ingredienti di base e i trucchi per la cottura e altre 3 sezioni dedicate a pane, focacce e pizze. Tutte le ricette del volume sono descritte passo passo, accompagnate da immagini riprese dall'alto e dalla foto in pianta degli ingredienti: basta guardare le fotografie per sapere a colpo d'occhio quello che occorre per cucinare e i passaggi da seguire per realizzare la preparazione alla perfezione. Nel volume troverete proposte tradizionali come la baguette, la pizza Margherita e la focaccia genovese, ma anche pani preparati con farine senza glutine come quella di riso, di mais o di quinoa e impasti senza lievito. E non poteva mancare qualche impasto senza lievito. Il libro è pensato per chi vuole scoprire il piacere del pane fatto in casa e per chi vuole imparare a preparare focacce e pizze originali e appetitose. Le dosi delle ricette di pane sono pensate per un consumo casalingo; le ricette di pizze e focacce si intendono per 4 persone.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane, pizza & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step"
-55%
Cioccolato
libro di Venezia Rossella
edizioni Food Editore collana Scuola di cucina
-5%
All'ombra dei mandorli in fiore
libro di Venezia Rossella
edizioni Bibliotheca Culinaria
Dolci & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step. Ediz. illustrata
libro di Venezia Rossella
edizioni Food Editore collana Scuola di cucina
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento
libro di I.i.s. Gae Aulenti
Regis A. (cur.)
edizioni Feltyde
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane, pizza & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step"