ricerca
avanzata

Pane, pizza & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step - 9788861543898

di Rossella Venezia edito da Food Editore, 2015

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pane, pizza & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step: Food Editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base e le migliori ricette di pane, pizza e focacce. Il libro contiene una introduzione con la descrizione dei principali ingredienti di base e i trucchi per la cottura e altre 3 sezioni dedicate a pane, focacce e pizze. Tutte le ricette del volume sono descritte passo passo, accompagnate da immagini riprese dall'alto e dalla foto in pianta degli ingredienti: basta guardare le fotografie per sapere a colpo d'occhio quello che occorre per cucinare e i passaggi da seguire per realizzare la preparazione alla perfezione. Nel volume troverete proposte tradizionali come la baguette, la pizza Margherita e la focaccia genovese, ma anche pani preparati con farine senza glutine come quella di riso, di mais o di quinoa e impasti senza lievito. E non poteva mancare qualche impasto senza lievito. Il libro è pensato per chi vuole scoprire il piacere del pane fatto in casa e per chi vuole imparare a preparare focacce e pizze originali e appetitose. Le dosi delle ricette di pane sono pensate per un consumo casalingo; le ricette di pizze e focacce si intendono per 4 persone.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane, pizza & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step"

Altri libri con autore: Venezia Rossella

-55%

Cioccolato libro di Venezia Rossella
Cioccolato
libro di Venezia Rossella 
edizioni Food Editore collana Scuola di cucina
€ 16.90
€ 7.61

-5%

All'ombra dei mandorli in fiore libro di Venezia Rossella
All'ombra dei mandorli in fiore
libro di Venezia Rossella 
edizioni Bibliotheca Culinaria
€ 12.90
€ 12.26

-5%

Profumo di biscotti libro di Venezia Rossella
Profumo di biscotti
libro di Venezia Rossella 
edizioni Bibliotheca Culinaria
€ 13.90
€ 13.21
Dolci & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step. Ediz. illustrata libro di Venezia Rossella
Dolci & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step. Ediz. illustrata
libro di Venezia Rossella 
edizioni Food Editore collana Scuola di cucina
€ 16.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00

-5%

Il grande manuale del pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo  Maculan Marco 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione libro di Lobrano Roberto
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto 
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento libro di I.i.s. Gae Aulenti Regis A. (cur.)
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento
libro di I.i.s. Gae Aulenti  Regis A. (cur.) 
edizioni Feltyde
disponibilità immediata
€ 15.00

-5%

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane, pizza & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step"