- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- I segreti di Rita. Sapori di mare e profumi di Sicilia. Ricette di pesce
I segreti di Rita. Sapori di mare e profumi di Sicilia. Ricette di pesce - 9788832931945
di Rita Veneziano edito da Universitalia, 2018
- € 19.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 24.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I segreti di Rita. Sapori di mare e profumi di Sicilia. Ricette di pesce
- Autore: Rita Veneziano
- Editore: Universitalia
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Pesce Cucina siciliana
- Pagine: 200
- ISBN-10: 883293194X
- ISBN-13: 9788832931945
I segreti di Rita. Sapori di mare e profumi di Sicilia. Ricette di pesce: La tavola costituisce una costante della vita di tutti i giorni. Ma qual è il significato ultimo del mangiare? Rita con questo ricettario intende riportare alla mente il significato autentico della tavola quale strumento di relazione e condivisione, nonché modo attraverso il quale è possibile esprimere la propria identità. "I Segreti di Rita" è un testo che invita a ripensare ai momenti della tavola attraverso ricette che evocano i ricordi e i profumi di una vita. La prima particolarità di queste ricette è il loro spiccato intento attrattivo volto a stimolare ognuno di noi ad utilizzare la fantasia e a gustare insieme agli altri i sapori della cucina. La seconda è l'equilibrio culinario che contraddistingue ogni piatto pensato nel rispetto dei sapori originali degli ingredienti che vengono uniti. Un ricettario con consigli e suggerimenti.
The table is a constant of daily life. But what is the ultimate meaning of eating? Rita with this cookbook aims to bring to mind the authentic meaning of the table as a tool of relationship and sharing, as well as ways through which you can express their identity. "The secrets of Rita" is text that invites us to rethink the table moments through recipes that evoke memories and scents of a lifetime. The first peculiarity of these recipes is their strong intent of attraction aimed at stimulating everyone to use their imagination and to enjoy along with the other flavors. The second is the balance that distinguishes every culinary dish thought respecting the original flavors of the ingredients that are merged. A cookbook with tips and tricks.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I segreti di Rita. Sapori di mare e profumi di Sicilia. Ricette di pesce"
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I segreti di Rita. Sapori di mare e profumi di Sicilia. Ricette di pesce"