- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Ricette del Pratomagno. I sapori delle nostre radici
Ricette del Pratomagno. I sapori delle nostre radici - 9788875420666
di Viviano Venturi edito da Aska Edizioni, 2006
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricette del Pratomagno. I sapori delle nostre radici
- Autore: Viviano Venturi
- Editore: Aska Edizioni
- Collana: Itinere pocket , Nr. 4
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 72
- ISBN-10: 8875420661
- ISBN-13: 9788875420666
Ricette del Pratomagno. I sapori delle nostre radici: Ricette del Pratomagno. I sapori delle nostre radici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette del Pratomagno. I sapori delle nostre radici"
Recipes of Pratomagno. The flavours of our past
libro di Venturi Viviano
edizioni Aska Edizioni collana Itinere pocket
€ 6.00
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette del Pratomagno. I sapori delle nostre radici"