- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per i bambini e con i bambini
- >
- Piccoli gourmet crescono. Ricette e consigli per insegnare ai bambini a mangiare...
Piccoli gourmet crescono. Ricette e consigli per insegnare ai bambini a mangiare di tutto fin dallo svezzamento - 9788837091804
di Sigrid Verbert edito da Mondadori Electa, 2013
- Prezzo di Copertina: € 24.50
- € 11.03
-
Risparmi il 55% (€ 13.47)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Piccoli gourmet crescono. Ricette e consigli per insegnare ai bambini a mangiare di tutto fin dallo svezzamento
- Autore: Sigrid Verbert
- Editore: Mondadori Electa
- Collana: Gastronomia miscellanea
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Figli
- Pagine: 213
- Dimensioni mm: 215 x 0 x 20
- ISBN-10: 883709180X
- ISBN-13: 9788837091804
Piccoli gourmet crescono. Ricette e consigli per insegnare ai bambini a mangiare di tutto fin dallo svezzamento: Questo libro nasce dall'esperienza diretta di una mamma, Sigrid Verbert, blogger di cucina tra le più seguite in Italia, ed è destinato ai genitori che si trovano ad affrontare lo svezzamento del proprio bimbo, un momento particolarmente delicato in cui si introducono progressivamente alimenti nuovi. Se affrontato con la dovuta attenzione, guesto passaggio può essere non solo l'occasione per porre le basi di una corretta alimentazione, ma anche per educare al cibo inteso come scoperta di sapori, colori e consistenze diverse. 60 ricette sane e gustose abbinate a spunti e consigli pratici sulle tematiche chiave dell'alimentazione: le esigenze dei piccoli incrociate con quelle nutrizionali, i trucchi per affrontare le resistenze di fronte ad alcuni cibi, la scelta degli ingredienti, la preparazione dei piatti e la loro conservazione. Dall'autrice del blog il cavoletto di Bruxelles.
This book was born from the experience of a mother, Sigrid Verbert, cooking one of the most followed blogger in Italy, and is intended for parents who are faced with weaning your baby, a particularly sensitive time in which we introduce new foods gradually. If approached with due care, this step can be not only an opportunity to lay the foundations for a healthy diet, but also to educate the food meant as discovery of flavors, colors and textures.
60 healthy and tasty recipes combined with insights and practical advice on key topics of nutrition: nutritional needs of small crossed with those tricks to deal with the resistance faced with certain foods, the choice of ingredients, food preparation and storage. By the author of the blog the Brussels sprouts.
Promozione Il libro "Piccoli gourmet crescono. Ricette e consigli per insegnare ai bambini a mangiare di tutto fin dallo svezzamento" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Piccoli gourmet crescono. Ricette e consigli per insegnare ai bambini a mangiare di tutto fin dallo svezzamento"
-55%
Diario italiano. Appunti di viaggio, ricette ed emozioni del Cavoletto di Bruxelles
libro di Verbert Sigrid
edizioni Rizzoli collana Cucina
-15%
Easyfinger
libro di Verbert Sigrid
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le ricette
Il libro del cavolo. Ricette, immagini e racconti di www.cavolettodibruxelles.it
libro di Verbert Sigrid
edizioni Cibele
-15%
In cucina con Disney. Il ricettario non ufficiale. Dalle delizie ghiacciate di Frozen ai frappé intergalattici di Star Wars e altre ricette dei personaggi più famosi del mondo
libro di Craft Ashley
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Il piccolo gourmet. «Il fiabario». Fiabe e ricette per bambini che ascoltano
libro di Console Vito
Ravasini Monica
edizioni Editeam
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Piccoli gourmet crescono. Ricette e consigli per insegnare ai bambini a mangiare di tutto fin dallo svezzamento"