- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- L'oro bruno di Roccamonfina. Funghi e castagne
L'oro bruno di Roccamonfina. Funghi e castagne - 9788865507162
di Nadia Verdile edito da Maria Pacini Fazzi Editore, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'oro bruno di Roccamonfina. Funghi e castagne
- Autore: Nadia Verdile
- Editore: Maria Pacini Fazzi Editore
- Collana: I mangiari
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Funghi Castagne Roccamonfina
- Pagine: 80
- ISBN-10: 8865507160
- ISBN-13: 9788865507162
L'oro bruno di Roccamonfina. Funghi e castagne: Roccamonfina è il nome del vulcano, spento da più di 50mila anni, sul cui cratere, a 612 metri, sorge, sul versante meridionale, il paese omonimo. Preistorico il luogo, osco il primo documento epigrafico rinvenuto, a frammenti, alla Surienza, dove oggi c'è il mercato nuovo. Terra campana, ricca di acque sorgive e minerali che sgorgano a mille metri e attraversano le rocce magmatiche e calcaree del vulcano purificandosi e arricchendosi di preziosi sali minerali, Roccamonfina è un polmone verde di natura incontaminata. Le regine del bosco, le castagne e i funghi, un vero tesoro dall'antichità sono i due tesori che il bosco riserva a chi sa cercare.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'oro bruno di Roccamonfina. Funghi e castagne"

Portami a Napoli. Maria Amalia di Sassonia. Due regni e una città nel cuore
libro di Verdile Nadia
edizioni Maria Pacini Fazzi Editore
-5%

Carne viva. Una saga italiana fra Otto e Novecento
libro di Verdile Nadia
edizioni Maria Pacini Fazzi Editore collana Storica
-5%

Michelina Di Cesare
libro di Verdile Nadia
edizioni Maria Pacini Fazzi Editore collana Italiane
-5%

Gianna Manzini
libro di Verdile Nadia
edizioni Maria Pacini Fazzi Editore collana Italiane
-5%

Molise radici e sapori
libro di Verdile Nadia
edizioni Maria Pacini Fazzi Editore collana I mangiari
-5%

Paul Bocuse cucina con voi
libro di Bocuse Paul
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore

Ricette delle feste (e della tradizione)
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Edizioni Sabinae
-55%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%

Al mercato con Paul Bocuse
libro di Bocuse Paul
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%

Corea. Il ricettario
libro di Park Junghyun
Choi Jungyoon
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'oro bruno di Roccamonfina. Funghi e castagne"