- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina vegetariana
- >
- Verdure crude e insalate
Verdure crude e insalate - 9788844035495
Un libro edito da Demetra, 2008
- € 4.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Verdure crude e insalate
- Editore: Demetra
- Collana: I libri del Cucchiaio verde
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Insalate Verdure
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8844035499
- ISBN-13: 9788844035495
Verdure crude e insalate: Questo pratico manuale di ricette costituisce un invito a una cucina più sana e naturale, dove le verdure diventano assolute protagoniste. E il libro ideale per chi è già vegetariano; per chi non lo è, ma ama una cucina sana e leggera; per chi è stanco dei soliti piatti e desidera idee e spunti intriganti; per chi preferisce abbinare soluzioni ottimali dal punto di vista dietetico a risultati gustosi. Più di 160 ricette per tutte le esigenze, tali da essere eseguite senza difficoltà da esperti cuochi ma anche da chi è alle prime esperienze con tegami, dosi e modalità di esecuzione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Verdure crude e insalate"
-5%
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
-15%
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Nutrirsi di emozioni. Ricette vegetali, da fare insieme, menu a tema e consigli per genitori e bimbi
libro di Bartoccioni Marica
edizioni Fabbri collana Fabbri. Varia
-5%
Scuola vegetale. Le ricette fondamentali step by step
libro di Perego Carlotta
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Verdure crude e insalate"