- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Verdure e contorni. Ediz. illustrata
Verdure e contorni. Ediz. illustrata - 9788851126919
Un libro edito da De Agostini, 2014
- Prezzo di Copertina: € 5.90
- € 2.66
-
Risparmi il 55% (€ 3.24)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Verdure e contorni. Ediz. illustrata
- Editore: De Agostini
- Edizione: 3°
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Verdure Contorni
- Pagine: 192
- Dimensioni mm: 260 x 0 x 20
- ISBN-10: 8851126917
- ISBN-13: 9788851126919
Verdure e contorni. Ediz. illustrata: Le preparazioni tradizionali e i capisaldi della dieta mediterranea, i piatti
di tutti i giorni e le specialità più originali, un percorso nelle vie del
gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata un saporito
successo. Oltre 160 ricette con insalate, ortaggi, patate e legumi per
contorni davvero speciali, gustosi e genuini. Pagine dedicate alla "scuola di
cucina", con tante informazioni e consigli utili per la scelta e la
conservazione delle verdure, i condimenti per le insalate più appetitose, la
preparazione, la cottura e la presentazione a tavola di prodotti dell'orto,
patate e legumi. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alle spiegazioni
per una realizzazione a regola d'arte, sono indicati i tempi di preparazione e
di cottura, il grado di difficoltà e il migliore abbinamento con vini italiani
DOC e DOCG.
Traditional preparations and the cornerstones of the Mediterranean diet, the everyday dishes and most original specialties, a path in the ways of the rich taste of proposals and suggestions to make every dish a success. More than 160 recipes with salads, vegetables, potatoes and vegetable side dish really special, delicious and genuine. Pages devoted to "cooking school", with lots of information and useful tips for choosing and storing of vegetables, salad dressing for salads more appetizing, preparation, cooking and presentation at the table of vegetables, potatoes and legumes. For each recipe, in addition to the ingredients and the explanations for a State of the art construction, preparation and cooking times are given, the degree of difficulty and the best Italian DOC and DOCG wine.
Promozione Il libro "Verdure e contorni. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Verdure e contorni. Ediz. illustrata"
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Verdure e contorni. Ediz. illustrata"