- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Verdure e contorni
Verdure e contorni - 9788841866542
Un libro edito da De Agostini, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Verdure e contorni
- Editore: De Agostini
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Verdure
- Dimensioni mm: 260 x 0 x 21
- ISBN-10: 8841866543
- ISBN-13: 9788841866542
Verdure e contorni: Le preparazioni tradizionali e i capisaldi della dieta mediterranea, i piatti di tutti i giorni e le specialità più originali, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata un saporito successo. Oltre 160 ricette con insalate, ortaggi, patate e legumi per contorni davvero speciali, gustosi e genuini. Pagine dedicate alla "scuola di cucina", con tante informazioni e consigli utili per la scelta e la conservazione delle verdure, i condimenti per le insalate più appetitose, la preparazione, la cottura e la presentazione a tavola di prodotti dell'orto, patate e legumi. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alle spiegazioni per una realizzazione a regola d'arte, sono indicati i tempi di preparazione e di cottura, il grado di difficoltà e il migliore abbinamento con vini italiani DOC e DOCG.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Verdure e contorni"
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Verdure e contorni"