ricerca
avanzata

Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione. Ediz. a colori - 9788897932697

di Alexis Vergnory edito da Bibliotheca Culinaria, 2018

  • Prezzo di Copertina: € 26.90
  • € 25.56
  • Risparmi il 5% (€ 1.34)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione. Ediz. a colori: Un piatto ben presentato parte avvantaggiato. L'esperienza gustativa coinvolge tutti i sensi, infatti la scienza ha dimostrato che "degustiamo" il cibo a livello cerebrale prima di assaggiarlo. La vista, che si attiva molto prima del gusto e dell'olfatto, si mette subito al lavoro a predisporre (o a negare) l'apprezzamento. Ciò nonostante, raramente gli studi dell'arte culinaria comprendono nozioni sull'estetica del piatto. I professionisti imparano sul campo e chi vuole sviluppare uno stile personale è sempre alla ricerca di stimoli e modelli. In questo libro Alexis Vergnory offre una serie di tecniche di presentazione applicabili a piatti dolci e salati e mette le sue "teorie" subito "in pratica" con circa 40 ricette selezionate proprio per illustrare allestimenti particolari. Le foto dei piatti finiti sono accompagnate da disegni che illustrano la posizione di ogni singolo elemento. In un mercato sempre più competitivo, che impone ai professionisti una strategia di comunicazione fortemente visiva (social media, web marketing), migliorare le proprie tecniche di presentazione è diventato essenziale.
A well presented flat side an advantage. The taste experience for all the senses, in fact, science has proved that "we taste" food in the brain before you taste it. The view, which turns on very first of taste and smell, is put to work immediately to put in place (or deny) the appreciation. Nonetheless, culinary studies rarely include notions on the aesthetics of the pot. Professionals learn on the field and anyone who wants to develop a personal style is always looking for ideas and models. In this book, Alexis Vergnory offers a number of presentation techniques applicable to sweet and savory dishes and puts his "theories" for "in practice" with about 40 selected recipes just to illustrate special fittings. Photos of finished dishes are accompanied by drawings showing the position of each individual item. In an increasingly competitive market, which requires a strongly visual communications strategy professionals (social media, web marketing), improve their presentation skills became essential.

Promozione Il libro "Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione. Ediz. a colori" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione. Ediz. a colori"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00

-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00

-5%

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate libro di Landemaine Rodolphe
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Opéra. Ediz. illustrata libro di Grolet Cédric
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

-5%

Il grande manuale del pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione. Ediz. a colori"