ricerca
avanzata

Progetto EXPO. Nutriamoci di Puglia. Ricette originali tra qualità del cibo e rapporto con il territorio per il successo della dieta mediterranea - 9788868061081

di Verni G. (cur.) Mangini V. (cur.) edito da Schena Editore, 2016

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Progetto EXPO. Nutriamoci di Puglia. Ricette originali tra qualità del cibo e rapporto con il territorio per il successo della dieta mediterranea: "Il nostro Progetto Expo 2015. Nutriamoci di Puglia" è un percorso formativo, un modello trasferibile di valori, un investimento professionale, un veicolo per l'orientamento, una sfida educativa e didattica, un invito all'acquisizione del proprio valore professionale e culturale. Tradizione, creatività ed innovazione sono gli ingredienti di questo piatto appetitoso, orgogliosamente preparato dalle abili mani dei nostri studenti, sotto la guida dell'alta professionalità dei loro docenti e la partecipazione viva e attenta della comunità scolastica del "Consoli". Il beneficio "calorico" che hanno tratto i nostri studenti da questa frizzante competizione è immenso, come immenso e grande, è il respiro che si apre, sfogliando le pagine di questo testo che, sulla scia dei temi offerti dall'esposizione, diventa il nostro stimolo per un costruttivo dibattito sull'alimentazione, sul cibo e sull'ambiente.
"Our Expo 2015 Project. Let's feed ourselves in Puglia" is a training path, a transferable model of values, a professional investment, a vehicle for guidance, an educational and educational challenge, an invitation to acquire one's professional and cultural value. Tradition, creativity and innovation are the ingredients of this appetizing dish, proudly prepared by the skilled hands of our students, under the guidance of the high professionalism of their teachers and the lively and attentive participation of the community "Consuls." The "calorie" benefit that our students have benefited from this sparkling competition is immense, as immense and great, is the breath that opens, leafing through the pages of this text that, in the wake of the themes offered by the exhibition, becomes our stimulus for a constructive debate on food, food and the environment.

 

Normalmente disponibile per la spedizione in 10 giorni lavorativi

clicca qui per maggiori informazioni

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Progetto EXPO. Nutriamoci di Puglia. Ricette originali tra qualità del cibo e rapporto con il territorio per il successo della dieta mediterranea"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Corea. Il ricettario libro di Park Junghyun Choi Jungyoon
Corea. Il ricettario
libro di Park Junghyun  Choi Jungyoon 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

-5%

Ricette d'Italia. Piatti in tavola libro
Ricette d'Italia. Piatti in tavola
libro di 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66

-5%

Provalo perché è buonissimo! 130 ricette facili, veloci e fatte con il cuore libro di Pannacci Monica
Provalo perché è buonissimo! 130 ricette facili, veloci e fatte con il cuore
libro di Pannacci Monica 
edizioni Rizzoli collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Ricette delle feste (e della tradizione) libro di Artusi Pellegrino
Ricette delle feste (e della tradizione)
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni Edizioni Sabinae
disponibilità immediata
€ 8.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Progetto EXPO. Nutriamoci di Puglia. Ricette originali tra qualità del cibo e rapporto con il territorio per il successo della dieta mediterranea"