- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Progetto EXPO. Nutriamoci di Puglia. Ricette originali tra qualità del cibo...
Progetto EXPO. Nutriamoci di Puglia. Ricette originali tra qualità del cibo e rapporto con il territorio per il successo della dieta mediterranea - 9788868061081
di Verni G. (cur.) Mangini V. (cur.) edito da Schena Editore, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Progetto EXPO. Nutriamoci di Puglia. Ricette originali tra qualità del cibo e rapporto con il territorio per il successo della dieta mediterranea
- Autori : Verni G. (cur.) Mangini V. (cur.)
- Editore: Schena Editore
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina pugliese
- Curatore: Verni G.; Mangini V.
- ISBN-10: 8868061082
- ISBN-13: 9788868061081
Progetto EXPO. Nutriamoci di Puglia. Ricette originali tra qualità del cibo e rapporto con il territorio per il successo della dieta mediterranea: "Il nostro Progetto Expo 2015. Nutriamoci di Puglia" è un percorso formativo, un modello trasferibile di valori, un investimento professionale, un veicolo per l'orientamento, una sfida educativa e didattica, un invito all'acquisizione del proprio valore professionale e culturale. Tradizione, creatività ed innovazione sono gli ingredienti di questo piatto appetitoso, orgogliosamente preparato dalle abili mani dei nostri studenti, sotto la guida dell'alta professionalità dei loro docenti e la partecipazione viva e attenta della comunità scolastica del "Consoli". Il beneficio "calorico" che hanno tratto i nostri studenti da questa frizzante competizione è immenso, come immenso e grande, è il respiro che si apre, sfogliando le pagine di questo testo che, sulla scia dei temi offerti dall'esposizione, diventa il nostro stimolo per un costruttivo dibattito sull'alimentazione, sul cibo e sull'ambiente.
"Our Expo 2015 Project. Let's feed ourselves in Puglia" is a training path, a transferable model of values, a professional investment, a vehicle for guidance, an educational and educational challenge, an invitation to acquire one's professional and cultural value. Tradition, creativity and innovation are the ingredients of this appetizing dish, proudly prepared by the skilled hands of our students, under the guidance of the high professionalism of their teachers and the lively and attentive participation of the community "Consuls." The "calorie" benefit that our students have benefited from this sparkling competition is immense, as immense and great, is the breath that opens, leafing through the pages of this text that, in the wake of the themes offered by the exhibition, becomes our stimulus for a constructive debate on food, food and the environment.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Progetto EXPO. Nutriamoci di Puglia. Ricette originali tra qualità del cibo e rapporto con il territorio per il successo della dieta mediterranea"
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Progetto EXPO. Nutriamoci di Puglia. Ricette originali tra qualità del cibo e rapporto con il territorio per il successo della dieta mediterranea"