ricerca
avanzata

Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria... (rist. anast. Torino, 1854) - 9788827125854

di Giovanni Vialardi edito da Forni, 1986

  • € 65.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria... (rist. anast. Torino, 1854): Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria... (rist. anast. Torino, 1854)

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria... (rist. anast. Torino, 1854)"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00
Torte moderne. Vol. 2 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00

-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Opéra. Ediz. illustrata libro di Grolet Cédric
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00

-5%

Il grande manuale del pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria... (rist. anast. Torino, 1854)"