- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria......
Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria... (rist. anast. Torino, 1854) - 9788827125854
di Giovanni Vialardi edito da Forni, 1986
- € 65.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria... (rist. anast. Torino, 1854)
- Autore: Giovanni Vialardi
- Editore: Forni
- Collana: Testi antichi di gastronomia ed enologia , Nr. 18
- Data di Pubblicazione: 1986
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 678
- ISBN-10: 882712585X
- ISBN-13: 9788827125854
Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria... (rist. anast. Torino, 1854): Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria... (rist. anast. Torino, 1854)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria... (rist. anast. Torino, 1854)"
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria... (rist. anast. Torino, 1854)"