- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Le preferenze di... La passione per il risotto nel mondo dell'arte. A Parigi...
Le preferenze di... La passione per il risotto nel mondo dell'arte. A Parigi con Toni Vianello - 9788895894683
di Toni Vianello Brollo B. (cur.) edito da Verso l'Arte, 2011
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 17.10
-
Risparmi il 5% (€ 0.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le preferenze di... La passione per il risotto nel mondo dell'arte. A Parigi con Toni Vianello
- Autori : Toni Vianello Brollo B. (cur.)
- Editore: Verso l'Arte
- Collana: Arte e...
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Arte
- Pagine: 96
- Curatore: Brollo B.
- ISBN-10: 8895894685
- ISBN-13: 9788895894683
Le preferenze di... La passione per il risotto nel mondo dell'arte. A Parigi con Toni Vianello: L'arte e la cucina, un connubio di sicuro successo che riconferma un solido legame tra la cultura e il "buon vivere". Dall'esperienza dello chef Toni Vianello una raccolta di ricette di risotti associati ad alcuni dei più famosi amici ed avventori del suo ristorante parigino: artisti, architetti, designer, vignettisti, si scoprono grandi amanti di questo piatto della tradizione culinaria italiana espressione della varietà e della fantasia della cucina nostrana. A cura di Boris Brollo, questo volume coinvolge i numerosi esponenti del panorama culturale, amanti di questo delizioso primo piatto, svelando le preferenze di ognuno creando uno stuzzicante collegamento attraverso le immagini delle loro creazioni.
Art and cuisine, a blend of success that confirms a solid connection between the culture and the "good life". From the experience of chef Toni Van a collection of recipes for rice dishes associated with some of the most famous friends and patrons to his Parisian restaurant: artists, architects, designers, cartoonists, you discover great lovers of this dish from the Italian culinary tradition expression of the variety and creativity of local cuisine. Edited by Rakesh Bansal, this volume involves numerous exponents of the cultural landscape, lovers of this delicious first course, revealing everyone's preferences by creating an inviting link through pictures of their creations.
Promozione Il libro "Le preferenze di... La passione per il risotto nel mondo dell'arte. A Parigi con Toni Vianello" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le preferenze di... La passione per il risotto nel mondo dell'arte. A Parigi con Toni Vianello"
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le preferenze di... La passione per il risotto nel mondo dell'arte. A Parigi con Toni Vianello"