- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Risotti
Risotti - 9788845113208
di Toni Vianello edito da Fabbri, 2005
- € 9.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Risotti
- Autore: Toni Vianello
- Editore: Fabbri
- Collana: Le migliori ricette
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Risotto Culinaria
- Pagine: 117
- Traduttore: Pradella C.
- Dimensioni mm: 22 x 12 x 1
- ISBN-10: 8845113205
- ISBN-13: 9788845113208
Risotti: Prima regola: curare attentamente la cottura del proprio risotto. Seconda regole: dare libero spazio alla fantasia e al gusto personale, sperimentando sempre nuovi ingredienti e accostamenti. Queste le basi per fare di ogni risotto un piatto ricco di sapore. Frutti di mare, finocchio, zucchine, patate, ciliege, pollo... più di 50 ricette facili da eseguire e tutte da gustare.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Risotti"
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Risotti"
Raccoltadi oltre 50 ricette per cucinare risottidi ogni tipo.