- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- E un trucco da chef. 10 tecniche per 100 piatti infallibili
E un trucco da chef. 10 tecniche per 100 piatti infallibili - 9788858010174
di Alessia Vicari edito da Gribaudo, 2013
- € 16.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: E un trucco da chef. 10 tecniche per 100 piatti infallibili
- Autore: Alessia Vicari
- Editore: Gribaudo
- Collana: Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 160
- Dimensioni mm: 202 x 238 x 17
- ISBN-10: 8858010175
- ISBN-13: 9788858010174
E un trucco da chef. 10 tecniche per 100 piatti infallibili: Tecnica, alchimia e creatività: Alessia Vicari rende accessibili a tutti i metodi fondamentali di cottura dei cibi, svelando i segreti degli chef e applicando i principi scientifici che rendono eccezionali anche i piatti apparentemente più banali. Riduci i tempi della marinatura usando una comune siringa. Preserva il sapore dei cibi con un "bollito senz'acqua". Prepara un ragù in 15 minuti sfruttando la reazione di Maillard. Ottieni una carbonara cremosa e impareggiabile congelando il tuorlo d'uovo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "E un trucco da chef. 10 tecniche per 100 piatti infallibili"
-5%
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
In cucina con Benedetta
libro di Parodi Benedetta
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo
Gilmore Lara
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
-5%
La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. illustrata
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "E un trucco da chef. 10 tecniche per 100 piatti infallibili"