- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- Deliziosamente dal forno senza glutine. Ediz. a colori
Deliziosamente dal forno senza glutine. Ediz. a colori - 9788895056777
di Phil Vickery edito da Bibliotheca Culinaria, 2011
- Prezzo di Copertina: € 19.90
- € 18.91
-
Risparmi il 5% (€ 0.99)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Deliziosamente dal forno senza glutine. Ediz. a colori
- Autore: Phil Vickery
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Celiaco, morbo
- Pagine: 176
- Traduttore: Avallone A.
- Dimensioni mm: 255 x 205 x 0
- ISBN-10: 8895056779
- ISBN-13: 9788895056777
Deliziosamente dal forno senza glutine. Ediz. a colori: Una collezione di 70 ricette innovative per dolci, pani e biscotti che sono così buone da non sembrare affatto senza glutine. La prima parte del libro introduce la dieta a glutine-zero e ne spiega le implicazioni per i prodotti da forno. Sono elencati tutti gli ingredienti essenziali in una dispensa senza glutine e semplici istruzioni per preparare in casa le miscele di farina che possono essere utilizzate in tutte le ricette del libro. Forte della sua esperienza come chef stellato Michelin, l'autore offre delle versioni senza glutine di biscotti, cupcake e muffin, torte, barrette, dolci da taglio, pani e piccole dolcezze. Sono presenti tantissimi dolci tra cui scegliere, inclusi i Cupcake alla vaniglia, i Biscotti morbidi ai pinoli, le Barrette alle albicocche e mandorle, la Torta al limone e lime glassata, la Torta "brownie" al cioccolato e il Pandolce alle mele. Il capitolo dedicato al pane include i Grissini ai semi di papavero, la Focaccia e i Panbrioche all'uvetta. Coloro che sono sempre alla ricerca di abbinamenti particolari adoreranno assaggiare i Croccantini di riso al marshmallow e i Popcorn al caramello salato. Il capitolo dedicato alle torte per celebrare fornisce una fonte di ispirazione per favolosi dolci di compleanno, idee per il Natale e altre occasioni di festa.
A collection of 70 innovative recipes for cakes, breads and biscuits that are so good that they don't look gluten-free. The first part of the book introduces the gluten-free diet and explains its implications for baked goods. All essential ingredients are listed in a gluten-free pantry and simple instructions to prepare homemade flour blends that can be used in all recipes of the book. Strong in its experience as Michelin starred chef, the author offers gluten-free versions of biscuits, cupcakes and muffins, cakes, bars, cutting cakes, breads and small sweets. There are lots of sweets to choose from, including vanilla cupcakes, soft biscuits to pine nuts, apricot and almond bars, lemon cake and glazed lime, chocolate brownie cake and Apple pandolce. The chapter dedicated to bread includes breadsticks with poppy seeds, Focaccia and raisin Panbrioche. Those who are always looking for special combinations will love to taste the rice Kibbles to the marshmallow and the salted caramel Popcorn. The chapter dedicated to celebrating cakes provides a source of inspiration for fabulous birthday cakes, Christmas ideas and other festive occasions.
Promozione Il libro "Deliziosamente dal forno senza glutine. Ediz. a colori" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Deliziosamente dal forno senza glutine. Ediz. a colori"
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Deliziosamente dal forno senza glutine. Ediz. a colori"