- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- A tavola con gli amici. Un'autobiografia gastronomica
A tavola con gli amici. Un'autobiografia gastronomica - 9788899876197
di Vigliardi Paravia Leda edito da Cinquesensi, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A tavola con gli amici. Un'autobiografia gastronomica
- Autore: Vigliardi Paravia Leda
- Editore: Cinquesensi
- Collana: Interferenze
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 351
- Dimensioni mm: 238 x 0 x 26
- ISBN-10: 8899876193
- ISBN-13: 9788899876197
A tavola con gli amici. Un'autobiografia gastronomica: L'autobiografia gastronomica di Leda Vigliardi Paravia è un'opera imponente che all'abusato aggettivo 'creativo' oppone i più rassicuranti sostantivi di 'esperienza' e 'sapienza culinaria'. 400 ricette che raccontano un'intera vita dedicata a una passione che l'autrice ha inteso, anche e soprattutto, come espressione e testimonianza di una civiltà.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con gli amici. Un'autobiografia gastronomica"
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con gli amici. Un'autobiografia gastronomica"