- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici attrezzi
- >
- A tutto sifone. Ediz. a colori
A tutto sifone. Ediz. a colori - 9788895056531
di Matteo Vigotti edito da Bibliotheca Culinaria, 2010
- € 13.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 18.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A tutto sifone. Ediz. a colori
- Autore: Matteo Vigotti
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Collana: Cartolina dalla cucina
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 64
- ISBN-10: 8895056531
- ISBN-13: 9788895056531
A tutto sifone. Ediz. a colori: Generatore della spuma perfetta (nonché una meravigliosa chantilly), il sifone è entrato nella batteria della cucina domestica. Chi dubitava che potesse essere accolto con entusiasmo, non ha fatto i conti con le qualità irresistibili che l'accompagnano da sempre: è tecnologico, stimola la creatività e, ad usarlo, ci si diverte troppo. Dopo le spume audaci di chef d'avanguardia, sono arrivate quelle di seconda generazione: spume che nascono dal desiderio di aggiungere sapore, ma con leggerezza, spume che dimostrano che un sussurro è più intrigante di un grido, spume che aggiungono nuance cromatiche inaspettate, insomma, spume che hanno una vera ragione d'essere. Con brio e con ironia, Matteo Vigotti si è lasciato trasportare da queste creazioni eteree. Le sue 28 ricette, facili nell'esecuzione, ma ricercate nella loro concezione, seducono l'occhio, invitano alla degustazione e ripagano la sana curiosità gastronomica con della sostanza. Le sue sono spume d'autore, ma per cuochi con i piedi per terra. Ci offre un soffio di N2O davvero fresco.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tutto sifone. Ediz. a colori"
-55%
Dal mare. Pesci, alghe, molluschi e quinto quarto
libro di Vigotti Matteo
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati. Gastronomia
Dal mare: pesci, alghe, molluschi e 5°/4°
libro di Vigotti Matteo
edizioni Italian Gourmet collana Fusion ideas
-5%
I miei menù con la friggitrice ad aria. 25 menù testati con foto a colori. Ricette friggitrice ad aria. Un nuovo modo di cucinare
libro di Russo Lorita
edizioni Rizzoli collana Varia
-5%
Cotto e mangiato. Più di 180 ricette per la friggitrice ad aria
libro di
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Cucina leggero con la friggitrice ad aria. Rivoluziona la tua tavola con oltre 100 ricette gustose, veloci e salutari
libro di Pace Francesca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tutto sifone. Ediz. a colori"